Diese Anlage ist nicht zu groß. Sie verfügt über 193 Standardzimmer mit je 24m², 77 Familienzimmer mit je 33m² und 21 Privatfamilienzimmer mit 2x 24m². Es handelt sich hier um ein Hauptgebäude mit Rezeption, Hauptrestaurant mit 2 Terrassen. Ein sehr schönes und gepflegtes Gebäude. Bei den Unterkunftsgebäuden handelt es sich um 5 je 4 stöckige Gebäude mit Aufzug. Diese sind schön in der Anlage verteilt. Die gesamte Anlage machte einen recht jungen Eindruck, war immer sauber und gepflegt. Zu unserem Reisezeitraum haben sich ca. 90% Deutsche Urlauber dort aufgehalten. Hier handelte es sich um junge Paare aber auch um "ältere Ehepaare. Es war schön bunt gemischt. Zum Abschluss müssen wir sagen, das wir hier ein gutes Preis-Leistungs Verhältniss angetroffen haben. Würden dieses Hotel auch wieder buchen. Die Reisezeit Anfang September fanden wir als optimal.
Die Doppelzimmer mit 24m² waren zweckmäßig eingerichtet. Safe im Schrank. Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber, in den 14 Tagen ließ die Reinigung manchmal sehr zu wünschen übrig. Klimaanlage war sauber und konnte man ohne Bedenken nnutzen. Wechsel der Bettwäsche erfolgte 2x in 14 Tagen, Handtücher bei Bedarf täglich.
Das Hauptrestaurant zur Einnahme des Frühstückes, Mittag und Abendbrot befindet sich in dem gespflegten Hauptgebäude. Die dortigen Speisen waren immer gut und sehr abwechslungsreich. Man konnte im Speisesaal, also klimatisiert, oder auf der Terrasse im Erdgeschoß oder Terrasse im 1. Obergeschoß die Speisen zu sich nehmen. Ab 07: 00 Uhr gab es Früstück. Nicht immer war dieses dann schon komplett vorbereitet. Dieses war ein kleines Manko, aber ansonsten war es schon in Ordnung. Wenn man Negativpunkte suchen will wird man dieses sicherlich überall finden. Wir waren zufrieden und wollen nicht päpstlicher sein als der Papst.
Das Personal in der Anlage war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war manchmal etwas dürftig. Anfragen und Beschwerden wurde sofort nachgekommen. Zum Strand verkehrt wie gesagt ein Shuttle-Service, den man aber nicht in Anspruch nehmen muss. Schöner, Kurzer Spaziergang. Man liegt ja sonst nur faul herum.
Zum Strand konnte man ab 09: 00 Uhr morgens mit dem Shuttle-Service fahren oder aber zu Fuß gehen. Dieses war ein wirklich kurzer Spaziergang, wenn man ganz gemütlich ging maximal 15 Minuten. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Apotheke und ein Bazar. Dieser war aber in keinster Weise störend. Ebenso befinden sich dort gemütliche Bars/Kneipen. Ansonsten hat die nähere Umgebung nicht viel zu bieten. Braches, ungenutztes Land und dann wieder ein Hotel. Sehr gut sind die Dolmusverbindungen, hier kann man für wenig Geld überall schnell hinkommen. Wie zum Beispiel nach Side oder Manavgat.
Die Anlage verfügt über 2 Pool-Anlagen, welche sauber und gepfegt waren. An beiden befand sich jeweils eine Pool-Bar. Hier wurde Wasserball, Dart und Gymnastik angeboten. Weitere Wassersportarten durch Fremdanbieter am Strand. In der Anlage konnte man sich auch mit Haman verwöhnen lassen. 49.-€ das komplette Paket. Wir haben es probiert und müssen sagen, dass es sich gelohnt hat. An beiden Pool-Anlagen stehen die Liegestühle zu eng. Oftmals waren sie hoffnungslos vergriffen. Dieses führt sicherlich in der Hautptsaison zu Problemen. Der hoteleigene Strand war sauber und gepflegt. Ein flach abfallender Sandstrand. Die Beachbar gut eingerichtet, schnelle Bedienung bei den Getränken. Kaltes und warmes Buffet wurde jeden Mittag aufgebaut. Hier fand wirklich jeder etwas zu essen. Leider waren die Sitzgelegenheiten ein bischen wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|