Ich bin positiv überrascht über die gemischte Altersstruktur. Hier sind alle Altersklassen vertreten. Insgesamt haben wir hier einen wundervollen, entspannten Urlaub verlebt. Vielen Dank an das gesamte Team des Victory Resort! Die Reisezeit Oktober ist ideal für alle, die nicht die große Hitze mögen. Es ist tagsüber angenehm warm bei 26-30 Grad und abends kühlt es auf 20 Grad ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist voll in Ordnung!
Die Zimmergröße ist ausreichend. Positiv ist, dass jedes Zimmer einen kleinen Balkon hat und einen TV-Flachbildschirm. Die Zimmer wurden ausreichend sauber gemacht. Die Einrichtung ist, wie auch das Hotel, schon etwas älter, aber gepflegt. Verbesserungswürdig ist der hohe Einstieg in die Dusch/Badewanne und der Teppichboden im Zimmer.
Das a lá carte Restaurant Mexico ist super und unbedingt zu empfehlen. Das andere a lá carte Restaurant haben wir leider nicht in Anspruch genommen. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, allerdings könnten die Speisen heißer sein. Mittags haben wir meistens an der Strandbar gegessen. Dort war das Essen ebenfalls gut.
Die Zimmerreinigung war konstant gut und ordentlich. Die Kellner und Barkeeper, insbesondere Fethi und Mehmet, waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. An der Rezeption war vor allem Ibrahim immer sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit.
Der Transfer dauert ist etwa 45 Minuten. Ausreichend Geschäfte sind direkt am Hotel vorhanden. Mit dem Dolmus, der direkt am Hotel hält, kommt man sehr schnell und günstig nach Manavgat, Side oder Kumköy.
Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir lieber am Strand gelegen haben. Der Strandabschnitt ist sehr schön! Das Einzige was leider gefehlt hat, waren ausreichend Auflagen für die Liegen. Wenn man kein Frühaufsteher war und um 8.30 Uhr am Strand sich Auflagen sichern konnte, hat man keine mehr bekommen. Das Sportangebot haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Stella |