Die 1, 5 Sonnen bekommt das Hotel nur weil die Anlage an sich ganz schön ist. Aber leider von Sauberkeit keine Spur. Die Ränder des Pools waren verdreckt, das Wasser im Pool war nicht sauber es roch noch schweiß, auch schon früh morgens !!! Leider haben wir auch bei jedem zweiten Getränk dreckige Becher bekommen, genau so wie beim Essen oftmals Teller , Tassen und vieles mehr verschmutzt war. Aber am Schlimmsten waren die Automaten die wurden bestimmt in diesem Jahr noch nicht gereinigt da waren dicke dreckkrusten von innen zu sehen. Auch gab es einige Probleme mit den versprochenen Leistungen wie z. B. das a la Cart Essen, es wurden reichlich ausreden Erfunden um die Gäste von der Idee dies zu nutzen abzubringen wie z. B. sie müssen die Getränke Zahlen (stimmt nicht) und ach das lohnt sich eh nicht. Komisch ist auch das man uns erst sagte das alles voll sei und dann nach einschalten des Reiseleiters doch was zu machen war. Man muss dann noch bedenken das an dem angeblich ausgebuchten Abend noch drei Tische frei waren. Nach 8 mal Türkei kann ich nur sagen das mir sowas noch nicht untergekommen ist und ich war zweimal in einem 3 Sterne Hotel. Wann ich wieder in die Türkei will muss ich mir jetzt aber erstmal überlegen.
Zimmer war nie richtig geputzt , im Bad herrschten 50 grad da wir die wäscherei unter uns hatten, es wurde gesagt damit muss man leben. schlechter TV empfang, Klimaanlage einfach mal komplett für drei stunden abgestellt ist sehr schön wenn man eh Krank ist und nicht 30 - 40 Grad immer Zimmer haben will. Und es wurden direkt unter dem Balkon die Pflusen der Wäscherei hochgeblasen, da wars dann nix mit Handtücher raushängen.
Immer das gleiche zum essen und dann min dreimal aufgewärmt oder zum Salat verarbeitet. Auch die Pommes vom Vorabend wurden dann wieder zum Frühstück serviert, wo gibts denn sowas ??? UND KALT WAR AUCH ALLES !!!
Auch hier eine Riesen Sauerei die einzigen netten Angestellten waren die Kellner. Wir wurden von der Rezeption beschimpft und ignoriert und nur weil wir sie auf mängel aufmwerksam gemacht haben, wie z. B. das Unser Föhn kaputt ist, naja er war es auch noch am ende des Urlaubs. Auch der Arzt ist mehr ein Witz egal was man hat was eine beeinträchtigung des Hotels dastellt behauptet er einfach es wäre alles ok und das dies normal wäre. Der Reiseleiter hat sich leider auch nicht für unsere Probleme akzeptiert und hat Ausreden erfunden und uns gesagt wir mussen verständniss haben. Die Krönung bei der Abholung war der Reisebegleiter voll bis oben hin, er konnte kaum stehen und das sprechen war auch mehr Glückssache.
Auch hier kann ich nur eine niedrige Bewertung ansetzen, da dieses Jahr alles anders war als gewohnt. Ich war jetzt zum dritten mal im gleichen Ort, zuvor jedoch in einem anderen Hotel, aber die Umgebung und die berühmte Gastfreundschaft hat man nicht mehr genießen können. Es geht sogar soweit das man von einigen leuten beschimpft wird wenn man die zum Teil überteuerten preise nicht Zahlen will.
Das einzig gute waren die Pools. Von Animation war nix zu spüren und wenn man was mitgemacht hat war das mehr so wischi waschi !!! Der Miniclub war mal nicht größer als ne bessere Abstellkammer. Zur Sauberkeit siehe bitte die anderen beiträge.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |