Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach der perfekte Urlaub

Gut

Es war der perfekte Urlaub für unsere Familie. Die Mitarbeiter von ihrer Freundlichkeit, einfach 1A egal wer es war. es war wie in einer ganz großen Familie alle waren freundlich untereinander. Das Essen und die Animation einfach unglaublich.

• Gut
  • Das Zimmer ist perfekt ausgestellt mit allem, was man erst mal für den Anfang braucht Ein Balkon gibt es auch

• Die Gastronomie bietet einen einfach alles, was man in einem Fünf Sterne Hotel erwarten kann. Man kann sozusagen den ganzen Tag essen. Es gibt sogar noch eine Mitternachtsuppe.

• Der Service war einfach perfekt alle waren Mega nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt circa 300 m vom Strand entfernt, aber man wird auch mit einem Shuttle Bulli gebracht. Um das Hotel rum sind viele kleine Marktstände .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team