- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallo leute, ich war mit meiner familie(eltern+2 geschwister) zw. dem 02.08-16.08.05 im victory resort hotel in side-colakli. etwas negatives fällt mir eigentlich nicht ein wenn ich mich zurückerinnere es war alles top. ich verstehe auch einige leute nicht die über dieses hotel meckern und schreiben es wäre ein hotel für kinder und man müsste sich fürs essen und trinken an der snackbar anstellen. 1. wenn man in der hauptsaison fliegt ist es klar das dort viele familien mit kindern sind, aber das stört ja nicht es gibt beispielsweise 2 pools an dem einen ist es lauter durch die animation und an dem anderen können sich diejenigen hinlegen die nichts mit der animation zutunhaben möchten. 2. was kann das hotel tun, wenn touristen so gierig sind und sich nicht vom essensstand oder snackbar bewegen...nicht immer aufs personal oder hotel schieben sondern sich an der eigenen nase packen. ich versuche euch nur die negativen seiten zu beschreiben, (wenn man das überhaupt negativ nennen kann)denn davon gab es nicht so viele. was mich gestört hat, waren manche leute die sich nicht benehmen konnten so nach dem motto ich hab bezahlt also kann ich machen was ich will, man überlege es ist ein großes hotel mit vielen leuten(meist russen und deutsche) wenn man nur ruhe haben möchte sollte man sich weniger am hotel bzw. am pool mit den rutschen aufhalten, denn da ist immer stimmung dafür sorgte das upssalla-team(emre, ilhan, erman, pino, sivasli, fedayi-tattoomeister, baris, dj-orhan, dj-serdar, vova, alex, alosha, luda, svetlana, iberi, tanja und natürlich mein liebling dima :-) ahja das ala´carte restaurant war nicht so toll grund: es war zu warm um dort zu essen, entweder man isst dort garnicht oder lässt sich einen tisch auf dem balkon reservieren o. in der nähe vom fenster, sonst geht ihr ein. der strand ist perfekt und nicht zu weit entfernt, gibt auch einen shuttle, das essen genial in allen möglichen richtungen, fisch, fleisch, grill einfach alles.die zimmer (+ bad )sind ganz nett eingerichtet und von der größe her ausreichend.das personal suuuuuppppeeeeerrr nett und sehr hilfsbereit auch nach 14 std. arbeitstag. wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie in einer großen familie.am strand gab es auch immer lecker essen (wird vor den augen frisch zubereitet und gebacken,gözleme)nix vom vortag oder so! ich kenne auch andere hotels aber dieses hier hat mir und meiner familie am besten gefallen, man hat halt alles im hotel, brauch auch nicht unbedingt wegzugehen. bin mir sicher das es aus 4 nächstes jahr 5 sterne werden. der silberladen im hotel ist vergleichsweise viel günstiger als woanders, unbedingt mal schauen tolle sachen und tolle verkäuferin. die fotografen musti und fatih darf ich natürlich nicht vergessen, spitze jungs, ganz nett und machen auch noch tolle fotos.was ganz wichtig ist: man wird in keinster weise weder von mitarbeitern noch animatören oder so belästigt alles läuft sehr freundschaflich ab.ah ja wäre jetzt gerne da, wer von euch nimmt mich mit?:-)nun gut hab jetzt mehr oder weniger alles querbeet geschrieben-meine gedanken halt...FAZIT:es lohnt sich aufjedenfall, ich werde es nochmal in anspruch nehmen.YASIN wenn du das lesen solltest,trägst du deine käppi immer noch schief?gruß an alle die in der zeit da waren. victory i miss you
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut