Wir (also mein Freund und ich ), waren nun zum 4.mal in diesem tollen Hotel und auch nach unserem 4. mal sind wir begeisterte Wiederholungsbucher geworden! Diesmal sind wir mit einem befreundeten Pärchen gefahren, die zum ersten Mal dort waren und schon einige andere Hotels in der Türkei besucht hatten! Fazit des Urlaubs für uns: Einmal Victory immer Victory .. auch nächstes Jahr werden wir wieder dort hin reisen zu 100%. Unsere Freunde die bereits wie schon erwähnt Erfahrung mit anderen türkischen Hotels machen durften, waren ebenfalls sehr begeistert und fahren auf jedenfall wieder hin ! Der Service, das Essen , die Atmosphäre.. nur kleine Beispiele von den tollen und super Sachen die es dort gibt und geboten werden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die uns wieder einmal so einen tollen Urlaub ermöglicht haben .. bis zum nächsten Jahr :-))
Der Service ist einmalig, ob die Kellner, die Küche , die Reinigungskräfte.. alle zusammen geben dir ein tolles Gefühl, sodass dein Urlaub nur schön werden kann. Danke dafür and gesamte Victory-Team !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christopher Rieschick |