- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie der Titel schon aussagt, es war unser erster und letzter Urlaub in diesem Hotel. Nach ungezählten Urlauben in der Türkei waren wir definitiv etwas anderes gewohnt. Eigentlich waren wir es gewohnt mit großer Gastfreundlichkeit und Höflichkeit begrüßt zu werden, diesesmal jedoch wurden wir mit dem Satz: "Wenn es ihnen nicht passt, der nächste Rückflug geht um 22.10 Uhr" (sinngemäß, da eine Verständigung auf deutsch nur schlecht möglich war.) empfangen. Man dachte sich schon, wo sind wir denn hier gelandet. Freunde von uns, die zu der gleichen Zeit wie wir anreisten und sogar die gleiche Zimmerkategorie gebucht hatten, wurden erstmal in ein Zimmer der Sorte alla Katastrophe geschickt... und dann am nächsten morgen sofort die nächste Enttäuschung... Beim Frühstück anstehen gut und schön, dass ist immerhin etwas das man nachvollziehen kann, aber das man gezwungen war von dreckigen Tellern mit dreckigem Besteck zu essen war doch nicht mehr unsere Sache. Man dachte sich, na gut dann haben die Kellner und Servicekräfte halt mal einen schlechten Tag. Am Pool die nächste Überraschung... nach mehrtägigem Entspannen am Pool und gelegentlichem Plantschen bekam man eine Mittelohrentzündung. Beim Gang in die nächst gelegene Apotheke fragten dessen Mitarbeiter nur in welchem Hotel man sei... und begannen mit dem Kopf zu schütteln. Das ganze war also kein Einzelfall. Der Apotheker wusste sofort welche Medikamente helfen würden und so weiter. Insgesamt lässt sich sagen: Wer auf nach schweiß stinkende Kellner und generell ekliges und sich dauerhaft Wiederholendes Essen steht, auf Service keinen wert liegt und auch sonst nur sehr sehr geringe Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel ( das seine Sterne irgendwo in der Kneipe um die Ecke beim Spiel gewonnen haben muss) am richtigen Platz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht