Ein super Hotel ohne Mängeln . Wir fühlten uns sehr wohl . Waren bis jetzt jedes mal in einem 5 Sterne Hotel . Aber dieses war das beste . Haben uns sehr erholt und werden die schöne Reise nicht so schnell vergessen . Möchten am liebsten sofort wieder dahin .
Unsere Zimmer waren gut ausgestattet . Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separatem Zimmer für unsere Tochter . Das Zimmer war sehr ruhig und wir konnten uns ausschlafen . Ein kleine Balkon war dabei . Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet aber die Badewanne unbequem und sehr hoch .
Es war sehr tolles und sehr anspruchsvolles Essen mit Liebe zubereitet . Es war für jeden etwas dabei . Fleisch in allen Varianten , viele gute Sorte Fisch ob gegrillt oder gekocht . Viele Gemüse sowie Salate Sorten . Die Atmosphäre war fantastisch und ohne Hektik .
Sehr nettes höfliches Personal . Aufmerksam und schnell .Einige konnten sehr gut Deutsch sprechen .
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.50 Min . Es waren auch sehr gute Ausflugsziele in der Nähe .
Die Angestellten haben sich immer sehr viel Mühe gegeben . Haben nicht viel in Anspruch genommen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christine |