Vera (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit Schlemmereffekt

Gut

Ausreichende Grösse des Hotels. Gepflegte Anlage. Etwas zu kleine Zimmer, leicht ab gewohnt, vor allem die noch nicht renovierten letzten beiden Häuser!!! Zimmermädchen sehr ordentlich und sauber. Jeden Tag frische Hand-und Badetücher. Jeden Tag frische Bettwäsche. Ob das am vorab geleisteten Trinkgeld lag, weiss ich nicht. Jeden Tag eine nette Dekoüberaschung auf dem Bett. Auch bei unserem Kind, wo sogar die Kuscheltiere einbezogen wurden. Das Hotel ist all inklusive und das ist hier auch Programm !!! Leider war das Hotel bei unserer Ankunft über bucht. Nachdem wir nachts um 22.30 sehr freundlich empfangen wurden, mit Getränken und einem kleinen Snack versorgt wurden, mussten wir eine Nacht in einem nahegelegenem, nicht schlechterem Hotel übernachten. Wir wurden dort hin gefahren und am nächsten Morgen nach dem Frühstück abgeholt. Es gab für uns reichliche Entschädigungsangebote seitens Hotel Management. Trotzdem mussten wir noch bis ca. 12.00 Uhr auf unser, dann noch immer nicht fertiges Zimmer warten. Im Nachhinein haben wir erfahren, dass wir nicht die Einzigen waren. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Das Alter war gut gemischt und das Hotel ist sehr kinderfreundlich.

• Unser Zimmer war eines der noch nicht renovierten. Es war etwas zu klein und ein wenig ab gewohnt mit überall kleinen Schönheitsfehlern : abgeplatzte Kanten an den Möbeln, Flecken auf dem Teppichboden, leichte Schimmelflecken im Bad Bereich. Das Bad war sehr klein. Eine Person in der Duschwanne, eine am Waschbecken - error. :-) Aber : sauber. Die Klimaanlage hat super gekühlt, war aber leider für uns in der Nacht zu laut, so dass wir sie ausgeschaltet haben. Fazit : schwitzen.

• Gut
  • Es gab ein Alacarte Restaurant, ein Haupt Restaurant, 2 Poolbars, eine Lobbybar, eine Snackbar am unteren Pool, ein Strandrestaurant, eine Patisserie. Alacarte eigentlich überflüssig, weil das Haupt Restaurant so eine grosse Auswahl an Speisen anbietet, dass hier jeder etwas findet. Einfach reichhaltig, LECKER, sauber. Ausserdem werden im Alacarte verschiedene Gänge geboten, die Wartezeiten zwischen den Gängen - selbst für Urlaub - viel zu lang, das anschliessend gebrachte, selbst vom Gast ausgewählte Hauptgericht, entsprach nicht dem, was wir uns auf der Karte ausgesucht hatten. Beispiel : Kidsmenü - Köfte, Bratkartoffeln, Reis und Eis. Gebracht wurde : Pommes, Hähnchenspiesstücke, Spaghetti und Ketchup. Ein no go, neben den schmutzigen Gläsern. Die Patisserie geöffnet von 13.00-17.00 Uhr war der Knaller bei den Kids !!! Eis in allen Sorten, sowie Milchshakes und Eiskaffee. Mmmhhh. Das Strandrestaurant war ebenfalls super. Hier fehlt einem nichts. Die Getränke, die Speisen standen dem Haupt Restaurant in nichts nach. Und das direkt am Strand bei Sonne und Meer. Einfach Urlaub.

• Gut
  • Das Personal ist seeehhhr freundlich und hilfsbereit. Es wird überwiegend deutsch gesprochen, aber auch englisch. Es gab keine Verständigungsprobleme. Arzt war vorhanden und auch vor Ort. Beschwerden wurden ernst genommen und es wurde versucht, das Problem schnellstmöglich zu beseitigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt. Fussweg ca. 6 Minuten. Hotelshuttle fährt jede 1/2 Stunde, wenn das Shuttle voll ist auch eher. Fahrt ca. 1 Minute. Kein Stress !!! Sauberer, breiter, flach ab fallender Sandstrand. Verkehrsanbindungen optimal, Taxi und Bus-Dolmus,direkt vorm Hotel. Shoppingmöglichkeiten ohne Ende direkt neben dem Hotel. Apotheke, Geldautomat, alles vorhanden. Tipp: der anliegende Bazar ist nicht der Billigste. Lieber nach Kumköy oder Manavgat-Bazar. Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca. 50 Minuten.

• Gut

Ausreichend Animation für alle Altersgruppen. Am Pool und am Strand wurde auf Sauberkeit geachtet, was allerdings von einigen Gästen innerhalb kürzester Zeit gekonnt zu Nichte gemacht wurde. Gläser wurden mit an den Pool genommen ( kennen wir in Deutschland denn nicht mehr das Glasverbot im Schwimmbereich ? ) obwohl angeneme Trinkbecher aus Plastik angeboten wurden. Schade war auch das Reservieren der Liegen im Pool Bereich. Ich fahr doch nicht in Urlaub um um 6.00 Uhr auf zu stehen, damit ich noch eine Liege ergattere. Eigentlich sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wenn nicht die Gäste, die sich den ganzen Tag nicht am Pool sehen lassen, diese belegen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015