Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidrun (56-60)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Enkelurlaub

Nette Begrüßung, schnelles Einchecken, Familienzimmer in Richtung Basar dass heisst.- Ruhe in den Abendstunden, alles sehr sauber, das Personal ist ständig am Putzen leckeres, abwechlungsreiches Essen, konnten alles, auch Eis, ohne Magenprobleme genießen gemischte Gästestruktur, auch Russen,die aber keinesfalls unangenehm aufgefallen sind 24 Stunden Arzt Service wird angeboten, haben wir aber nicht benötigt

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit Schiebetür, prima, dann konnten wir noch lesen wenn das Kind schlafen sollte Sauberkeit von Zimmer und Bad sehr gut Klimaanlage kühlt auf gewünschte Temperatur

• Essen kann man im Restaurant und auch a la carte (haben wir bei dem tollen Angebot nicht genutzt), rund um den Pool wird im Freien liebevoll eingedeckt Speisen und Getränke abwechslungsreich und super präsentiert Alle Köche arbeiten mit Handschuhen,

• Alle Angestellten sind sehr nett, nicht nur nach dem obligatorischen TIP, Deutsch wird gut verstanden, Zimmerreinigung 1a, unaufdringliche Animation, man kann auch sehr gut seine Ruhe haben, Kinderbetreuung sehr nett- Danke Jasmin für das tolle" Bob der Baumeiste" T Shirt von Jonathan- Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Feinsandiger Strand mit 4jährigem Kind sehr gut zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ständig ein kleiner Strandbus hin und her, Badeschuhe aber wegen heißen Sand zu empfehlen, Dolmus nach Side hält vor dem Hotel, ein Basar in unmittelbarer Nachbarschaft lädt zum Einkauf ein

• Gut

Kinderclub und Kinderdisco haben wir mit unsererm Enkel genutzt, sehr nette Betreuung, alle Kinder hatten viel Spass und sind gerne hingegangen Freie Liegen am Strand und Pool haben wir zu jeder Zeit gefunden ein etwas größerer Kinderpool wäre noch ganz schön

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2013