An manchen Stellen könnte das Hotel mal renoviert werden. Die Zustände der Teppiche sind nicht wirklich gut. Die Außenanlagen sind top gepflegt.
Das erste Zimmer 1308 war zwar groß aber hatte ja nur den Balkon mit Betonansicht.Die Räume waren groß doch im Bad fehlte es an Ablagefläche. Das zweite Zimmer war super, groß mit zwei Schränken die für 4 Personen reichten.Wie gesagt eine Erneuerung der Teppiche wäre mal angebracht. Die Toilette war sauber und größe war alles ausreichen, super viel Ablageplatz-
Beim Essen kann man echt nicht meckern.Es war überall sauber.Und war bei der Auswahl nichts findet dann weiß ich auch nicht.Man sollte sich eher Sorgen ums Gewicht machen denn es war so lecker alles daß bestimmt ein paar Kilos mit nach Hause kommen.
Als wir ankamen war unser erstes Zimmer es war 1308 das besagte Zimmer mit Betonbalkon nicht sauber.Bettlaken und Decke waren zwar gereinigt zeigten jedoch deutliche Flecken.Im Badezimmer war eine dicke Staubschicht auf dem Telefon.Erst durch Beschwerde wurde es gereinigt und wir bekamen neue Sachen. Auch die Mitteilung daß dieses Zimmer nicht ok. war nahm sie sehr freundlich auf und teilte uns mit in zwei Tagen würde erst ein schöneres frei.Das Hotel war überbucht durch Computerfehler.Wir bekamen aber auch ein wünderschönes Zimmer einen Tag später.Hätten wir dieses am Anfang gehabt wäre sofort alles gut.
In der Nähe gibt es genung Möglichkeiten zum Einkaufen. Wem das nicht reicht kann ja mit dem Dolmusch schnell andere Orte erreichen
Die animation fand ich jetzt nicht so toll die Spiele wiederholten sich und die Animateure wirkten oft arrogant. Die Sonnenschirme am Pool könnten mal erneuert werden.Blöd war auch daß man sich Liegen morgens reservieren mußte sonst bekam man keine.Viele wurden reserviert und oft erst am Nachmittag kurz genutzt.Das könnte man anders regeln. Die beiden Kinderanimteure waren super nett und freundlich. Der Fotograf macht auch super Bilder kann man nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Christiane |