- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich mache es kurz und knapp :-). Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns super erholt. Das Hotel selbst ist sicher nicht auf dem allerneusten stand was Gebäude und Einrichtung angeht, dafür aber absolut sauber und zwar überall, es wird ständig kontrolliert! Es ist wie wir mitbekommen haben ein Familienbetrieb und man spürt das da man hier nicht auf reinen Profit aus ist. All inklusive ist auch all inklusive bis auf eine einzige Ausnahme den frisch gepressten O-Saft beim Frühstücksbuffet der 1,5€ kostet. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich, reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Niemand hatte Probleme mit dem Magen, falls sich das einige Fragen. Die gute Auswahl beschränkt sich nicht nur auf das Hauptrestaurant sondern setzt sich an den Poolbars, der Patisserie und der Strandbar fort. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, immer und in jeder Situation. Wir haben das Zimmer gewechselt da wir den Balkon richtung Lautsprecher der Abendunterhaltung hatten, uns wurden zwei Alternativzimmer zur Besichtigung angeboten wovon wir eines genommen haben. Kein Zuschlag, keine Diskussion einfach super. Der Strand ist wie beschrieben 350mentfernt, das ist wirklich nicht weit und der Weg dorthin ist einfach zu finden und durchweg geteert/ gepflastert. Trotzalledem fährt halbstündlich ein Shuttle Bus dorthin und auch zurück (aus meiner Sicht übertrieben für die "drei Meter". Am Strand passt auch alles. Typische "türkische Strandinfrastruktur" (Festschirme, Liegen, ...). Das Wasser ist klar , der Strand breit und flach. Zu unserer Zeit auch nicht überfüllt. Nachteil: In diesem Hotel sind sehr viele deutsche Gäste im gehobenen Alter. Was bedeutet, dass überall und wo immer möglich reserviert wird (Strandliegen, Restauranttische, ...) Sehr zu empfehlen ist der interne SPA Bereich da hier gut ausgebildete Kräfte arbeiten und man sich sehr schön erholen kann. Also alles in allem: "Bis auf den Reservierungstrieb der Gäste ein TOP Urlaub" Preis Leistung passt hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut