Super Urlaub!Das Hotel ist nicht so riesig.Hier wird Sauberkeit groß geschriebenen. Wir hatten ein Etagenbettzimmer,welches für 3 Personen völlig ausreichend war.Der Schrank ist etwas klein,aber wir haben das freie Bett zur Ablage genutzt.Für 4 Personen ist es allerdings etwas eng.Im Bad war genug Platz. Essen war super lecker.Für jeden was dabei.Hüftgold garantiert.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Es war Superklasse.
Zimmergröße für 3 Personen ausreichend. Schrank etwas klein.Teppichboden nicht so schön.Jeden Tag Wasser im Kühlschrank.
Essen top.Zu empfehlen das Al a carte Restaurant.Wir haben mexikanisch gegessen,sehr lecker.Zur Wahl steht noch osmanisch.Die Kellner waren auch ohne ständiges Trinkgeld freundlich .Sehr angenehm beim Essen fanden wir die leise Musik im Hintergrund.
Wir haben nur freundliche Hotelmitarbeiter erlebt.Zimmer wurde immer super gereinigt.Wer kein Deutsch konnte,hat sich mit englisch oder mit Händen und Füßen verständigt.Unser defekter Safe wurde sofort repariert.
Den kurzen Weg zum Strand kann man nach diesem guten Essen bewältigen. Wer es nicht schafft,nimmt den Shuttlebus.Neben dem Hotel ist ein Basar.Wir sind allerdings ca.1km Richtung Novum Garden gelaufen.Der Basar gefiel uns besser.
Der Zustand der Liegen usw.war gut.Ein paar neue Sonnenschirme oder Sonnensegel am Pool wären schön. Superklasse war die Schaumparty am Strand .Nicht schlecht ist auch die Unterhaltung nach der Abendshow.Vielleicht mal die Musikauswahl etwas grösser gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudia |