Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir waren zum 3. Mal im Victory. Das Personal ist wie immer zuvorkommend und freundlich. Unschlagbar sind natürlich Jeanette und Ibo. Sollte ein Problem auftreten, wird es sofort behoben. Die Küche ist Dank Müslim nicht zu übertreffen. Einfach nur Spitze und mega lecker. Hoffentlich bleibt Müslim dem Victory treu, da ohne ihn das Essen nur noch halb so gut wäre. Leider waren wir in einem nicht renovierten Zimmer, das natürlich in die Jahre gekommen ist (Flecken im Teppichboden...). Das Zimmer wurde aber jeden Tag sauber gemacht. Ein großes Manko war die WLAN-Verbindung. Diese funktionierte nur sehr unregelmäßig. Dieses Jahr waren leider auch viele Russen da, was die letzten Jahre nicht der Fall war. Alles in allem aber ein sehr gutes und tolles Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Dies hindert uns aber nicht daran, nächstes Jahr wieder zu kommen.

• leider etwas in die Jahre gekommen (Haus 4)

• Unschlagbar!!!!

• Wir hatten einen super tollen Kellner (Garip), der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

• Gut
  • kurzer Fußweg zum Strand (ca. 600 m), kann aber auch mit dem hoteleigenen Shuttelbus zurückgelegt werden. Der Strand selber ist super schön.

• Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2017