Agnes (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erst Ärger, dann Entspannung und Erholung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Hotel Victory Resort ein Familienzimmer vom 13.-23.08. gebucht. Leider kamen wir Flugzeiten bedingt erst am 14. um 01.30Uhr im Hotel an, wo uns der Rezeptionist mitteilte, dass er wegen Überbuchung kein Familienzimmer für uns frei hätte und ein freies Doppelzimmer leider auch erst in ca 1h für uns fertig wäre. Die Stimmung mit zwei kleinen schlafenden Kindern und zwei erschöpften Erwachsenen war nicht gerade gut, aber man sicherte uns zu, dass wir gleich am nächsten Tag das reservierte Zimmer bekommen würden. Dem war dann leider nicht so, sodass wir noch eine weitere Nacht sehr beengt in einem DZ mit zusätzlichen Etagenbett verbringen mussten! Am nächsten Tag gab es dann aber wirklich das gebuchte Familienzimmer. Und abgesehen von den Zimmerschwierigkeiten durften wir doch noch wunderschöne und erholsame Tage im Hotel erleben. Besonders lobenswert ist die Kinderbetreuung, die in 3 Gruppen unterteilt wurde und je nach Alter wurden andere Aktivitäten den Tag über angeboten. Da war für jeden was dabei, Dart spielen, PIzza backen, Sandbilder basteln, Wettrutschen uvm... Das Essen im Hotel ist sehr gut! Der Strand (feiner Sandstrand) ist zu Fuß in ca 5Minuten zu erreichen, oder per Bus der jede halbe Stunde vom Hotel abfährt in ca 2Minuten. Letzendlich hat uns die familiäre Stimmung, die gute Animation, das Essen und vorallem die supertolle Kinderbetreuung den Urlaub gerettet.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool