Janine (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Service und super Animation

Angemessene Grösse . Sehr viel fleißiges Personal, sodass trotz der Vielzahl von Gästen Niemand zu kurz kam oder lange Wartezeiten entstanden. Auf Sauberkeit wurde extrem viel Wert gelegt. Service und Freundlichkeit konnten kaum übertroffen werden. Hilfsbereites Personal, mit guten Deutschkenntnissen . Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind die Abendshows und das sympathische Animationsteam!

• Die Zimmer verfügten über eine Klimaanlage und TV mit deutschen Kanälen. Die Zimmer waren für unseren Geschmack groß genug. Leider muss ich sagen, dass die Einrichtung insgesamt doch mal erneut werden könnte. Die Balkone hingegen waren sehr klein. Gerade groß genug, um einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen aufzustellen. An der täglichen Reinigung war nichts auszusetzen. Da wir eher selten bzw. nur zum Schlafen im Zimmer war, war es insgesamt ok.

• Sehr reichhaltiges, abwechselungsreiches Buffet. Hier war wirklich zu jeder Tageszeit für jeden etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandung. Die fleißigen Tischkellner und die Reinigungskräfte konnten trotz der Vielzahl an Gästen für Sauberkeit garantieren. Abends wurde täglich frisch gegrillt. Verschiedene Fisch und Fleischgerichte wurden vor den Gästen am Pool zubereitet.

• Besseren Service kann man kaum bieten. Alle Angestellten (einschließlich der Animateure) waren sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Wie bereits erwähnt, gab es sowohl in Deutsch als auch Englisch gute Verständigungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Zum Strand ca 7 Gehminuten. Halbstündig wurde ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand angeboten. Kleine Shopping Möglichkeiten waren wenige Meter vom Hotel entfernt. Ebenso eine Apotheke mit Deutsch sprachigem Apotheker. Busanbindung direkt am Hotel. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Ansonsten sehr ruhig gelegen.

Sehr nette und engagierte Animateure, mit denen das angebotene Programm wirklich Spaß machte. Zu den einzelnen Programmpunkten wurde jeweils eingeladen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Animateure konnten ebenfalls gutes Deutsch und zu jedem Spaß bereit. Das angebotene Abendprogramm in Form von verschiedeneren Showeinlagen war jedesmal sehr unterhaltsam, sodass man die Abende gerne in der Hotelanlage verbracht hat. Liegestühle waren sowohl am Strand, als auch am Pool ausreichend vorhanden. Zur angebotenen Kinderanimation kann ich mich nicht äußern.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Janine