Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriela (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war mit Abstand bisher der schönste Urlaub

schon bei der Anreise zum Hotel Victory habe ich vom Anblick des Hauptgebäudes einen positiven Eindruck erhalten. Als wir mit dem Bus am Hotel angekommen sind und der Fahrer das Hotel aufgerufen hatte, sagten einige Mitreisende " da habt ihr ein sehr schönes Hotel, viel Spaß ". Das hat natürlich schon Freude erweckt, vor allem weil wir uns ja über HolidayCheck fast alle Bewertungen durchgelesen hatten. Schon das Betreten der Lobby und der Empfang an der Rezeption waren sehr beeindruckend. Die Aufnahme ging auch ziemlich zügig, wir bekamen unser Zimmer und wir wurden auch sofort vom Kofferboy in allem eingewiesen. Wir haben ein Familienzimmer, ausgestattet mit Wohnraum, Klimaanlage, Fernsehr, Bett, Kleiderschrank, Tisch mit Spiegel, Minibar mit kalten Getränken, Safe gegen eine Gebühr von 1,50 Euro pro Tag,ein Badezimmer mit Wanne und Dusche, Toilette, Waschbecken, Spiegel, Föhn und ein Kinderzimmer mit Klimaanlage, zwei Betten erhalten. Der Kleiderschrank erschien uns etwas klein für ein Familienzimmer da sich im Kinderzimmer kein weiterer Schrank befand. Aber das hat uns nicht weiter gestört. Im Badezimmer ist eine Wanne mit Dusche eingebaut. Die Wanne ist sehr hoch und zu begehen. Wenn ältere Menschen in diese Wanne steigen sollen, wird dies wohl etwas beschwerlich und mühsam sein und es wäre von vorteil wenn da eine kleine Stufe angebracht würde. Der gesamte Eindruck war aber trotzdem überraschend, sauber, gepflegt und ordentlich. Das Zimmer war komplett mit Teppichboden ausgelegt. Die Möbel machten auch einen neuwertigen Eindruck. Nichts war verwohnt oder defekt. Über den Balkon haben wir einen wunderbaren Ausblick zum oberen Pool, dem Hauptgebäude- Lobby bis runter zur Freilichtbühne, zum Taurusgebirge und sogar etwas Meer gehabt. Die Etagen waren mit einem Fahrstuhl zu erreichen, man konnte auch über einen Treppenaufgang in die Etagen gelangen. In Erfahrung gebracht haben wir, das dieses Hotel im Jahre 2004 erstmals eröffnet wurde und das hat man auch allgemein gesehen an den Gebäuden innen wie außen. Alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Es wird aber auch sehr viel geputzt, gemacht und getan um diesen Zustand so zu halten. Das Hotel besteht aus 291 Zimmern in fünf Gebäuden untergebracht. Das Hotel bietet zwei Restaurant, ein A la Carte Restaurant zwei Swimmingpools, ein Hallenbad welches sich unten im zweiten Gebäude neben dem Türkisch Bad befindet, einem Internet Cafe`, einer Disco, einem Supermarkt, einer Snackbar und einem Weinhaus. Der Hotel eigene Strand befindet sich zu Fuß ca. 700 - 800 Meter vom Hotel entfernt, der auch mit einem Hotel eigenen Shuttlebus kostenlos in 5 min erreichbar ist. Der Strand ist mit einem Strandrestaurant mit Terrasse, einer großen Liegefläche mit Sonnendächern, einer Getränkebude, Wassersportanlage und Sandstrand ausgestattet. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Während unseren Aufenhalt haben wir überwiegend Deutsche Touristen in allen Altersgruppen festgestellt. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Telefonieren kann man am günstigsten außerhalb des Hotels auf dem Bazar, wenn man sich eine Telefonkarte im Supermarkt für 6 Euro kauft, kann man Stundenlang, tagelang nach Deutschland telefonieren.

• über das Zimmer habe ich schon im Vorfeld berichtet.

• Über das Essen kann man nichts negatives sagen, es ist ständig was neues, immer ausreichend, vielfältig und in verschiedenen Nationalitäten, auch Landestypisch und Deutsch, die Qualität der Speisen waren auch völlig in Ordnung. Getränke waren immer in Vielfältigkeit und Auswahl gekühlt überall erhältlich. Wenn jemand der Meinung ist, das ohne Trinkgelder nichts geht, dem können wir widersprechen. Es geht auch ohne, wenn man natürlich mit dem Service zufrieden ist kann man auch mit Trinkgeld das Personal belohnen, was wir dann auch getan haben. Denn das Personal gibt einfach alles um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• die Freundlichkeit des Personals lässt keinen Minuspunkt zu jedoch die Chefs könnten schon mal ein Lächeln im Gesicht tragen und auch kontakte mit den Touristen pflegen. Immerhin leben diese Herrschaften von uns Touristen. Wenn ich in ein fremdes Land fahre, kann ich nicht erwarten dass alle perfekt Deutschkenntnisse haben, denn wir können auch nicht die türkische Sprache. Dennoch konnten wir uns über die Verständigung nicht beklagen, auch wenn hier und da einer nicht so gut die deutsche Sprache beherrschte. Zimmerreinigung war nach unseren Erwartungen immer korrekt. In dem Hotel befindet sich auch ein Arzt und Kinderbetreuung, die wir aber nicht nutzen brauchten.

• Entfernung zum Strand habe ich schon Beschrieben, das Hotel besitzt einen eigenen Supermarkt, neben dem Hotel befinden sich zwei größere Bazare und wenn man zu Fuß recht vom Hotel die Strasse entlang läuft, ( ca. 15 min ) kommt man an einen weiteren großen Bazar. Mit dem Bus oder einem Dolmusch kann man für sehr wenig Geld die nächste Stadt Manafgat in ca. 15 min erreichen. Es kommen ständig Busse oder Dolmusch wo man auch nach Alanja, Side, Antalya oder andere Städte fahren kann. Der Flughafen ist mit dem Bus ca. eine Stunde entfernt.

• Gut

Freizeitangebote gibt es viel, die täglich angeboten werden, ob am Strand oder in der Hotelanlage. Es wird zum Beispiel Fitness, Spiele, Wassersport, Türkisch Bad, Sauna Aerobic, Tischtennis, Billiard, Wasser-rutschen, Strand-Volley, tägliche Animationen und abendliche Shows angeboten. Das Internet-Cafe` lädt jedoch nicht wirklich zum Chaten ein, weil es ein sehr abgesonderter Raum ist, die Computer alle auf türkisch eingestellt sind und keiner vor Ort ist, der einem bei der Umstellung helfen kann. Die Liegen am Pool und am Strand werden täglich bereitgestellt, gesäubert und Schirme an den Pools mit kleinen Beistelltischen dazugestellt.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)