Hatten dieses mal ein Familienzimmer unterm Dach.Viel zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder.Koffer konnten nur auf dem Bett aus-bzw.eingepackt werden,da kein Platz war.Das Bad war auch wesentlich kleiner als das , welches wir vor 2 Jahren hatten.Reinigung würde ich mal als grob gereinigt bezeichnen.Es wurde in den 12 Tagen nicht einmal der Boden gesaugt. Im Bad wurde auch einfach eben mit einem gebrauchten Handtuch der Boden grob abgewischt. Das Essen hat auch deutlich nachgelassen.
Die Größe des Familienzimmers ging diesmal gar nicht.Viel zu klein. Total hellhörig,wenn Nachbarn nachts abreisten war man auch mit wach. Da viele krank waren und häufig das Bad aufsuchten hörte man ständig irgendwo eine Toilettenspülung.
Man konnte deutlich merken das die Saison zu Ende geht.Waren alle ausgepowert.Personal und Animateure waren recht freundlich,was man von den Chefs und der Chefin nun nicht behaupten kann. Animation war in Ordnung.Liebe Grüße an Tony und Madlen. Besonderen Gruß an den netten Fotografen Maikel für die tollen Familienfotos.
Haben den Strand nur einmal besucht.Zu der Zeit als wir dort waren war am Strand ein Abwasserrohr geplatzt.Die Brühe lief direkt ins Meer.Da wir davon bis dahin noch nichts wussten ( es wurde keine Warnung rausgegeben) badeten wir natürlich im Meer.Viele Gäste waren anschließend krank.Durchfall und Erbrechen für 24 Std..Teilweise wurden Gäste auch ins Krankenhaus eingewiesen.Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden.
Animation war in Ordnung. Das Wasser im Pool grenzte an Körperverletzung, war sooooo kalt.Strand wurde von uns nicht mehr genutzt, nachdem wir die Magen-Darmgeschicht einigermaßen gut überstanden hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jutta |