Das Hotel ist überschaubar und nicht zu groß. Die Außenanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß genug - man will ja nur schlafen und duschen dort. Allerdings sind sie mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Man sieht die Gebrauchsspuren - vor allem der Teppich müsste erneuert werden. Wobei ich sowieso nicht verstehe, was Teppichboden in einem Hotelzimmer zu suchen hat. Während unseres Aufenthaltes ist am Strand ein Abflussrohr geplatzt und alle Fäkalien sind in das Meer gelaufen. Leider hat es niemand für nötig gehalten, die Urlauber zu informieren. Erst als der Geruch des Wassers und der Luft die Tatsachen zu Tage brachte, ware es klar, warum man an schweren Durchfallerkrankungen leidet. Das Hotel hat aber nicht reagiert - Strandsperrung wäre nötig gewesen!!!!!! Schade, und das auf Kosten der Gesundheit der Urlauber. Die dauernde Präsenz der Hoteleigentümerin mit einem Gesicht ohne Mimik ist auch etwas unpassend!
Die Zimmer sind zwar klein, aber total ausreichend. Man will ja nur schlafen und duschen dort. Sie sollten aber renoviert werden.
Die Gastronomie hat im Vergleich zu letztem Jahr sehr abgenommen! Wir waren im letzten Jahr bereits dort und waren sehr enttäuscht. Die Auswahl und die Qualität haben sehr nachgelassen
Der Service ist total ok, ganz typisch wie überall werden die Teller sehr schnell vom Tisch abgeräumt.
Die Lage ist ok. Der Strand ist in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, man kann aber auch Bus fahren. Einkaufsmärkte gibt es in allen Richtungen. Man kann sie super in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichen, die Auswahl ist riesig und die Preise ok! Der Manavgat-Markt ist nicht wirklich billiger.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Kirsten |