- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmern sind sehr klein, das Badezimmer ist auch sehr klein so, dass zwei Personen es gleichzeitig nicht nutzen können. Animation war gut, lob an die Animateure: Ali Baba und Super Mario (war sehr lustig mit denen) In Hotel waren ca. 95% deutsche. Jeder konnte Deutsch sprechen an der Rezeption, Animateure, Kellner usw. Die Lage war auch ganz gut, in der nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand läuft man ca. 10 min. Wir haben den Shuttle Bus nur einmal benutzt, ansonsten immer zu Fuß gelaufen da man sich im Urlaub kaum bewegt, hat es ganz gut getan. Fitnessraum kann man total vergessen. Für 5* Hotel sehr sehr schlecht ausgestattet, Spinning Bikes sowie Crosstrainer sind alle kaputt, Laufbänder funktionieren teilweise, Fitness Turm ist kaputt und es gibt nur ein Hantel und eine Stange mit paar Gewichte. Nachmittags wird Eis, Milchshakes, Eiskaffee, Frappés angeboten was man überhaupt nicht empfählen kann. Abends werden Cocktails angeboten die man mit echte Cocktails nicht vergleichen kann, also auch nicht empfehlenswert. Achtung trinkt da bloß kein Vodka Cola, wir haben paar Gläser am ein Abend getrunken und am nächsten Tag ein Ausschlag gehabt (kleine pickelchen an ganzen Körper) uns ging es so schlecht das wir ganzen Tag in Zimmer geblieben sind. Paar Tage vorher haben wir Jeam Beam von Duty free getrunken und haben uns am nächsten Tag super gefühlt als währe nichts gewesen. Also würde ich sehr vorsichtig mit gepanschten Türkischen Alkohol sein! Die Shows um 21:00 waren Highlights, die kann ich nur empfählen vor allem Tanzshow Ansonsten war es bisschen langweilig abends waren Karaoke mit deutsche Schlager oder einfach Schlager Musik gespielt. Uns hat ein bisschen Multikulti gefehlt da es nur auf Deutsche Gäste ausgerichtet war, war es ein bisschen langweilig teilweise sehr spießige Leute. Für ältere ist das Hotel Top für jüngere eher Flop.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut