Christine (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Familie hatte einen 1a Urlaub. wir kommen wieder!

Traumhaft. wir Familie mit 4 Personen waren im Oktober August in diesem Hotel. Seit vielen Jahren reisen wir In die Tuerkei und unser Stammhotel hat dieses Jahr leider geschlossen. was heisst leider zum Glueck den dadurch konnten wir das Hotel Victory testen. unsere Erwartungen wurden uebertroffen! Es ist wie zu Freunden zu kommen. Super freundlicher Personal eine wirklich 1A plus Kueche *vor allem die waffeln ein Traum!!!! wir kommen sehr gerne wieder - Vielen Dank auch an die Animation ihr habt den Urlaub perfekt gemacht.

• wir hatten das Superior Zimmer dieses war auf dem neusten Stand und sehr modern eingerichtet

• SEHR LECKEEEER!!!!!. live Cocking

• Gut
  • alle freundlichen. auch das Reinigungspersonal moechte ich hier hervorheben. gruessen einen immer sehr zuvorkommend.

• wie schon gesagt finden wir die lage toll deshalb haben wir das hotel auch gewaehlt weil es in der naehe von unserem alten Hotel liegt. super strand. und man kriegt hier alles um die ecke. friseur/basar/wellness

• Gut

fuer jeden was dabei uns haben am meisten die aktivitaeten am strand gefallen

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Christine