- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich am ersten Tag mussten wir enttäuschend feststellen, dass das gebuchte Hotel keine Gartenanlage besitz, wie es das Katalogfoto anpreist. Das aus der Vogelperspektive aufgenommene Bild zeigt Das Hotel, aber auch einen Park, was allerdings einem anderen Hotel angehört, welches in direkter Starandlage liegt. Deshalb mussten wir feststellen, dass wir zum Strand über eine befahrene Straße etwa 10 min Fussmarsch hatten. Ist eigentlich nicht so schlimm, da es auch einen Traktor gibt, der einen hinbringt. Der Strand ist in Top Zustand, Liegen sind auch immer genug da. Das Essen und die Sauberkeit können auch nicht bemängelt werden. Nur gibt es leider kein Essen zw. 10: 30-12: 30 bzw. 14: 00-16: 00 (schlecht für die Kinder). Ansonsten war alles frisch zubereitet oder das vom Vortag übriggebliebene aufbereitet (und trotzdem lecker). Was uns allerdings sehr zu Lasten gefallen ist, war die schlechte Lärmdämmung der Zimmer. Man konnte Abends sowohl die Toilettenspülung der Nachbarn, die Musik im Amphitheater (bis 23: 00) und auch die Disko hören. Aus diesem Grunde sind wir zwar nach dem 5 Tag in ein anderres Zimmer umgezogen, was allerdigs kaum etwas genutzt hat. Dieses Hotel würden wir aus dem letztgenannten Grund nicht wieder buchen. Wenn man also nicht das volle Animationsprogramm mitmacht und Abends seine Ruhe haben möchte, ist VR nicht die richtige Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut