Leon (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Im Victory Resort Hotel kann man sicher sein, einen rund um tollen Urlaub zu haben egal ob jung oder alt! Das Essen ist super, Personal immer sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel hat eine super Lage, mit vielen Möglichkeiten zum erkunden - Ausflüge sind immer möglich - liegt direkt am (privaten) Strand! Sind schon zum dritten Mal hier und jedes Mal super zufrieden!

• Sehr ordentlich und Sauber, alles was man braucht!

• Super lecker, verschiedene Themenabende, daher auch immer eine Veränderung in der Abendküche! Mittags kann man auch direkt am Strand essen - was natürlich super praktisch ist!

• Das Personal ist echt super lieb und immer zuvorkommend! Man kann seine Wünsche immer weiter geben und es wird immer alles gegeben, damit man ein schönen Urlaub hat.

• Etwa 30-45 Minuten braucht man vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge sind überall hin möglich!

Viel Animation und Kinderbetreuung!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Leon

Sehr geehrter Leon, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team