Tom (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gemischte Gefühle im Victory !

Voll, laut, tlw. ungepflegt,( 2.Besuch ), Anlage wurde schon mehr gesäubert, Servietten, Plastikbecher auf dem Boden , unbeholfenes, ungeschultes Personal, vielleicht wurde auf Grund der allgem. Lage nicht mit so vielen Gäste gerechnet, obwohl das Hotel zu Beginn der Sommerferienzeit zu Ramschpreisen angeboten wurde..( WIR haben voll bezahlt ! ) Einige positiv hervorstechende Ausnahmen natürlich auch hier... Das Personal betritt wiederholt das Zimmer, auch außerhalb der Reinigungszeiten...( bei uns AUCH beim Deutschlandspiel am Donnerstag , hätten wir gewusst das es bei uns kein " Zimmerirrtum " war, hätte ich um Klärung seitens der Hotelleitung gebeten. ) Unsere Zimmerkarte wurde zweimal entfernt, einmal nicht an der Rezeption abgegeben.... einmal ja... es lief nicht die Klimaanlage ( Stromspargedanke ??) ,unser Sohn sollte damit lediglich nicht rumlaufen. Wir hatten eine Zweitkarte... Essen wiederholt sich jede Woche Tag genau ... aber immer gute Auswahl , frisch und lecker.. Unterm Strich werden wir das Hotel wohl nicht mehr buchen.... Ach so : Holidaycheckbewertungen werden vom Hotel durch eine Tombola gefördert .Nachweis dazu kann gerne per Fotobeweis erbracht werden. Daher die Frage nach der Objektivität der zahlreichen " überschwenglichen " Bewertungen . Strand super ! Kurze Wege nach Side, Manavgat ,Kumköy und Evrenseki zum shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016