Zum 5. Mal ging es in dieses Hotel, dieses Mal mit meinem Vater. Aber zum ersten Mal waren deutlich mehr Ost-Europäer anwesend, was beim Essen sehr störte. Sollte das kommendes Jahr auch so sein, werden wir wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen.
Wir hatten diesmal ein renoviertes Zimmer in Haus 3. Schöner Boden. Nachts war es wirklich ruhig. Aber jetzt befinden sich 3 Betten im Zimmer - etwas beengt. Und im Bad nur 1 Waschbecken ohne Ablagemöglichkeit: wo sollen hier 3 Personen ihre Utensilien lassen? Und warum neue Badewannen statt Duschen? - Ebenso bieten die Schränke weniger Platz (zu wenig Schubladen). Nächstes Mal nehmen wir gerne wieder Haus 4.
Hier gibt es nichts, was es nicht gibt! Reichhaltige Buffets, geschmackvolle Speisen, Obst und Gemüse in allen Variationen: PERFEKT! Auch das neue Sushi-Buffet (alle3 - 4 Tage). Kuchen, Torten und Eis: ein Schlaraffenland!
Wieder ein hervorragender Service an allen Stationen und Restaurants. Ob Empfang oder Kellner oder Putzfee: ALLE sind toll!!! Sehr familiär!
Ohne Fahrtunterbrechung (Anfahrt anderer Hotels) ca. 55 Minuten vom Flughafen. Direkt an der Hauptstrasse, nebenan ein Bazar. Ca. 350 m zum tollen Sandstrand mit eigenem Restaurant (Shuttle-Service).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Silke |