Die Positiven Bewertungen haben uns getäuscht!!! Dass die „positiven“ Bewertungen ehrlich sind, ist nicht glaubhaft!!! Als wir endlich im Hotel angekommen sind, war das Hotel ausgebucht (wie wir erfuhren bis November 2016)!!! Stundenlang mussten wir warten, bis wir in ein anderer Hotel gebracht wurden (Bone Club Sunset Hotel & Spa in Gündogdu)!!! Dieser Tag war für die Katz!!! Zig Gäste wurden in diesem Hotel (Bone Sunset)abgeschoben, denn wie gesagt, das andere war ausgebucht. Unverschämte Taktik!!! Man lässt die Urlauber Buchen obwohl sie voll sind!!! Dass es noch schlimmer geht haben wir auch hier erfahren!!! Auch in diesem Hotel war es sehr sehr schlimm (werde in YouTube genau darüber Berichten)!!! Meine Rezession trifft auf beide Hotels zu!!! Bei beiden Hotels war das Personal sehr unfreundlich!!! Schlimmer noch man hatte das Gefühl wir Urlauber stören sie!!!! Beim Victory Resort haben wir ein Stein und beim Bone Sunset-Hotel, haben wir ein Wurm im Essen gefunden!!!! Entschuldigung ist bei den beiden Hotels ein Fremdwort!!!!! Beide Hotels halten nicht das was im Internet steht!! Auf gar keinen Fall!!! Zum Victory Resort: Victor Resort-Zimmer Einrichtung war sehr unmodern (gefühlte 50 er Jahre), Klima Anlage war sehr Ekelhaft, Militär Hochbett im Zimmer, Boden unsauber, alle wo wir fragten haben durch das Bett Rückenschmerzen (Bei der Matratze war jeder Feder zu spüren, auch hier gefühlte 50er Jahre-Matratze), die Getränke, wie Säfte und Cocktail waren ekelhaft (sehr künstlich und wie Medizin), man musste sehr lange für sein Getränk warten (ein Barkeeper für das ganze Hotel) , wir haben in beiden Hotels nur Wasser getrunken, beide Hotels hatten kein W-Lan im Zimmer, man musste in die Lobby gehen aber auch hier hatte man gar keinen Empfang, Hotel hält nicht das was sie verspricht. Bei Victory hat das Wasser nach Chlor gerochen!!! Unter anderem Duschen war somit nicht erfrischend!!!! Die Strandtücher waren mit flecken und sehr ekelhaft!!! Positiv: Beim Victory hat war das Essen sehr gut und vor allem am Strand konnte man auch sehr gut essen!!! Die Animation war auch sehr gut!!! Das wars aber auch mit Positivem! Zum Bone Club Sunset Hotel & Spa in Gündogdu: Sehr sehr sehr schlimm!!!! Die Zimmer dreckig. Hier wurde überhaupt nicht geputzt!!!! Beschwerden gingen dem Personal am …… vorbei!!! Duschen war ein Akt!!! Bis man warmes wasser kam, musste man viel experimentieren!!! Der Kühlschrank war 4 Tage defekt!! Erst nach der vierte Beschwerdewurde wurde der Kühlschrank „bewegt“, denn repariert wurde sie bis zum Schluss nicht!!!! W-Lan, Strandhandtücher, Personal, Getränke (Barkeeper) trifft auch hier zu!!! Bei beiden Hotels war Lachendespersonal ein Fremdwort!!! Man hat sich nicht getraut was zu fragen. Hier war das Geschirr sehr sehr sehr dreckig!!! Als ich den verantwortlichen darauf ansprach, hat er nichts unternommen!!!!! Bzgl. Essen fühlte ich mich nicht in Türkei!!! Immer das gleiche!!! Am Strand war das Essen eckeeeeelhaft!!! Hier gab es nur, Pommes, Spaghetti, ekelhaftes Hackfleisch-etwas und Kroketten und das bis zum Schluss!!!! Beschwerden brachten nichts!!!! Hier lagen die (verdorbenen) Salate in die pralle Sonne!!!! In dem schmalen Pool konntest überhaupt nicht schwimmen, denn viele waren mit Luftmatratzen im Pool!!! Die Gegend in den beiden Hotels war schlimm!!!! Fast nur Bazars (die Verkäufer haben mehr als genervt)!!! In groß und ganzem hatten wir bei beiden Hotels das Gefühl, dass sie das Geld (die Gäste) nicht nötig haben, denn Freundlichkeit, Sauberkeit und vieles mehr, sieht nicht so aus!!! Niee wieder und wir haben was gelernt….die negativen Bewertungen haben voll ins Schwarze getroffen….wir haben sie leider nicht geglaubt!!!! Solche Hotels hätten hier keine 2 Sterne gekriegt!!!!!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |