Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Gourmet Badeurlaub

Eine schöne überschaubare Anlage, die alles bietet was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Man merkt sofort, dass hier alle Einrichtungen stetiger Pflege unterliegen. Buchen - entspannen - erholt nach Hause fahren. Wirklich zu empfehlen!

• Unser Familienzimmer war schon recht abgewohnt und auch nicht besonders groß. Hatte man reklamiert, wäre villeicht Abhilfe geschaffen worden. Aber so schlimm war es jetzt auch wieder nicht, dass ich im Urlaub meinen Koffer nochmal packe um umzuziehen. Badezimmer war schön groß. Safe war vorhanden.

• Das Angebot ist wirklich nicht zu toppen. Hier könnte ich auch 10 Sterne vergeben!!!

• sämtliches Hotelpersonal war während unseres gesamten Aufhenthaltes mega freundlich und immer äußerst bemüht.

• Transfer zum Flughafen ca. eine Stunde. Fussweg zum Strand gute 5 Minuten, mit dem Shuttlebus ist man ca. 2 Minuten schneller :-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich direkt neben dem Hotel.

Strandabschnitt ist top. Zwei schöne große Pools. Animation haben wir nicht wirklich genutzt, machte aber einen super kompetenten Eindruck.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012