Das Hotel besteht aus mehreren Häuser mit kleinen aber ausreichend großen und sauberen Zimmer. Wir hatten All inclusive gebucht und es gab alle paar Stunden ausreichend und gutes Essen am Buffet, auch sein Getränk konnte man sich jeder Zeit selbst auffüllen bzw. an der Bar auffüllen lassen. Es waren hauptsächlich deutsche und Holländer da, Wir waren im August und es war sehr warm aber trotzdem durch Pool und Strand gut auszuhalten, Von dem Wellnes Teil abgesehen ist das Preis-/Leistungsverhältnis TOP. Allerdings sollte man Massagen oder ähnliches am besten außerhalb buchen, da bezahlt man nämlich nur die hälfte! Was ein wenig nervig ist, dass das Personal ständig von seinen Vorgesetzten bewacht und angesprochen wird, diese aber sind sich zum Großteil zu fein mitzuhelfen, bzw einem aus dem Weg zu gehen...
Die Zimmer sind kleine aber trotzdem ausreichend, Fernsehr, Kühlschrank, Badewanne, war alles vorhanden. Sowie ein Safe und ein Telefon gegen Gebühr.
Es gibt zwei Bars im Hotel und eine am Strand, das leckere Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas passendes dabei, da man sich am Buffet aussuchen kann, was mach möchte. Das Restaurant war sehr sauber und sollte doch mal etwas am Boden liegen kam sofort jemand vom Personal und hat es entsorgt. An jeder Bar stehen "Tipp Boxen" in die man Trinkgeld für das Personal werfen konnte, uns wurde aber geraten es den Mitarbeitern selbst zu zu stecken da sie sonst vermutlich nicht viel davon haben.
Das Personal ist absoult freundlich und hiflsbereit und versteht zum Großteil auch sehr viel deutsch. Auf den Zimmer bekamen wir jeden Tag frische Handtücher, die Dusche wurde allerdings nicht täglich gereingt. Wir hatten einmal eine kleine Auseinandersetzung mit dem "Wellness Center" diese wurde aber von der Rezeption absolut sachlich, schnell und in unserem Interesse geöst.
Das Hotel ist ca. 500m Meter vom Strand entfernt. Dort fährt ein Shuttle Service hin, kann man aber auch gut laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe jede Menge (Basare und Supermärkte) wenn man Cokali verlassen möchte steht meist vor dem Hotel ein Taxi bereit.
Im Hotel gibt es ein Fitness Studio, Disco für jung und alt, Internet über W-Lan und auch Animateure die Abends versuchen für etwas Stimmnung zu sorgen. Der Pool und der Strand waren beide immer sehr sauber und in ordentlichem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jessica |