Lotze (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel jedoch definitiv kein 5 Sterne niveau

Gut

Schönes Hotel mit phantastischem Angebot an Speisen,jedoch kein 5sterne Niveau wenn man dieses aus der Türkei kennt.

• Zimmer leider für eine drei köpfige Familie sehr klein und hellhörig

• Wahnsinnig tolles Angebot vielfältig und geschmacklich das beste was wir bisher geboten bekamen...Speisesaal leider viel zu klein und die tischordnung erinnert doch sehr an Mensa .was wir als sehr unangenehm empfanden an den Tischen draußen am Pool, war das vor Ende der abendsessenzeit die Angestellten gerumgescheucht wurden um die Tische drumherum weg zu räumen ,wir die noch aßen hatten das Gefühl uns beeilen zu müssen da sie uns sonst auf gut deutsch den Stuhl unterm Hintern weg reißen (sehr unangenehm )

• Personal freundlich die einen mehr andere weniger

• Gut
  • Tansferzeit vom Flughafen ca 45minuten.umgebung eher wenig belebt man kann aber fusläufig alles gut erreichen ,direkt neben dem hotel einige Einkaufsmöglichkeiten. Dolmos fährt sehr regelmäßig für ca 1-1.50€in alle touristengebiete

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt da wir mit kleinkind im Urlaub waren.jedoch animationsangebot gut und nicht aufdringlich.pooanlage ok verbesserungswürdig wäre der babypool dem ganz dringend gerade in den heißen Monaten eine Überdachung fehlt mit Kleinkindern daher leider nur bedingt nutzbar ebenso der Spielplatz der der prallen Sonne ausgesetzt ist und somit nur abends zu nutzen war da Spielgeräte kochend heiß sind daher gibts von uns minuspunkte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019