Das Hotel wurde ja schon öfter beschrieben und entspricht der Katalogbeschreibung. Unser Zimmer war klein aber völlig ausreichend. Der Schrank war etwas seltsam und bot wenig Platz, aber das wir nicht weiter schlimm. Schön war es, dass im Bad eine Wanne war. Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit, egal um was es geht. Die Zimmer waren blitzeblank sauber, genau so wie die Toiletten am Pool oder am Strand. Die Strandbar wurde dauernd und ohne Unterbrechung saubergemacht und war perfekt sauber. Und das, obwohl ständig die Gäste mit sandigen Füßen über den Boden gelaufen sind. Wir würden nicht unbedingt noch einmal hinfahren und lieber noch ein anderes Hotel ausprobieren.
Zimmer wie oben bereits beschrieben. Die Klimaanlage war absolut nötig und hat super funktioniert. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir hatten das Zimmer auf die Straßenseite, war aber überhaupt kein Problem.
Das Essen war gut und reichlich und es gab eine sehr große Auswahl an Salat, Gemüse usw.. Für reine Fleischesser ist das Hotel aber definitiv nicht geeignet. Die Auswahl an Obst war nicht groß, es gab eigentlich nur Orangen und Äpfel. Uns hat es geschmeckt, wir haben aber halt auch kein Problem, ein paar Tage kein Fleisch zu essen.
Allerdings waren die Ober/Kellner extrem unhöflich und unfreundlich. Keiner der Ober hatte einigermaßen gute Deutsch- oder Englischkenntnisse. Ehrlich gesagt, ist mir Unhöflichkeit in diesem Ausmaß noch nie passiert. Ein Ober wurde sogar richtig unverschämt. Wir haben dann versucht, immer bei einem bestimmten Ober im Bereich zu sitzen, der normal höflich war und bei dem man sich keine Unverschämtheiten anhören musste. Den haben wir dafür auch mit reichlich Trinkgeld belohnt. Allerdings frage ich mich, wenn die schon am Anfang der Saison so pampig sind, wie das dann im September sein wird. Die Rezeption war von ausgesprochener Langsamkeit. Wir kamen nachts um 0:30 Uhr an, 8 Personen, 4 Zimmer. Es hat eine geschlagene Stunde gedauert, bis wir eingecheckt waren. Das ist um die Uhrzeit kein Vergnügen. Beim auschecken waren 2 Personen, 1 Zimmer vor uns, das hat wieder 20 Minuten gedauert. Verstehe ich nicht so ganz, denn schließlich weiß man ja, wer wann ankommt und man kann so etwas ja auch vorbereiten. Die Essenszeiten wurden bei Beginn der Zeit ohne Probleme um mindestens 30 Minuten nach hinten verschoben. Aber alle Angestellten haben dann mindestens 15 Minuten vor Schluß sehr deutlich gemacht, dass sie jetzt dann zumachen. Hat uns im Normalfall nicht gestört. Nur an unserem Abreisetag haben wir wegen der Unpünktlichkeit leider kein Mittagessen mehr bekommen, weil wir dann abgeholt wurden.
Der kurze Weg zum Strand ist kein Problem. Außerdem war es sehr angenehm, gleich neben dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten zu haben. Nervig war am Abend (für Leute, die keine Mini Disco mögen), dass man der Beschallung der eigenen Mini Disco und der des Hotels nebenan nicht entfliehen konnte. Wenn man Pech hatte, saß man so, dass man beides abbekam ... ist nicht jedermanns Sache.
Der Chef-Animateur war laut und unangenehm. Da wir mit ihm auf keinen Fall was zu tun haben wollten, haben wir uns der Animation gänzlich entzogen. Was ich schon fast bedenklich fand war, dass das Dart Bord so aufgestellt wurde, dass es direkt am Hauptdurchgangsweg war. D. h., trifft einer das Bord nicht, hat er gute Chancen, Menschen zu treffen. Ein Sicherheitsaspekt über den ich mich wahnsinnig aufgeregt hätte, wenn ich in Begleitung von Kinder gereist wäre. Die anderen Animateure waren wesentlich angenehmer und "leiser".
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Bettina & Stefan |