Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen

Ein nicht zu großes Hotel , liegt auch nicht direkt am Strand , aber es fährt ständig ein Shuttle Bus . Zu Fuß zum Strand 10 Min

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind mit Balkon , könnten aber eine Renovierung gebrauchen ,es schimmelt , an den Wänden ,was wir nicht so toll fanden. Auch das Bad ist nicht mehr so schön. Wir schlafen nur drinnen, deswegen störte uns nur der Schimmel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen ist super 👍🏻 wer dort nichts findet , der tut mir leid. Abwechslungsreich lecker Könnte nur manchmal heißer sein , aber das ist wirklich stöhnen auf hohem Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Besser geht es nicht , super freundlich, hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles gute und Sonnige Grüsse Victory Team