- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2015 10 Tage als Familie verreist. Leider war das Wetter zu unserem Pech nicht ganz so toll,aber es war warm.Das essen im Hotel war einfach toll. Sehr abwechslungsreich und lecker. Nachtisch sehr gut. Animation haben wir nicht immer mitbekommen aber das was wir gesehen haben, war super. Ich bin kein Fan von den wieder verwendbaren Plastikbechern...diese werden in vielen Hotels aber verwendet ...mal liegen die am Strand im Sand und dann trinken wir daraus. Die Getränke waren auch gut...wir haben etwas den Tomatensaft und Brötchen zum Frühstück vermisst Der Teppich in unserem Zimmer war voll mit Flecken aber das war wohl nicht in jedem Zimmer so...Teppiche müssen aber im Hotelzimmer nicht sein.vielleicht austauschen? Spa haben wir nicht ausprobiert. Das Wasser im Pool war eiskalt, aber unsere 2 Kinder hat es nicht weiter gestört. Was ich an vielen hotels in der Türkei toll finde,ist dass man all inclusive auch am Strand genießen kann und auch die Auswahl an Essen und Getränken am Strand war mehl als ausreichend. Teppich weg. Tomatensaft und Brötchen sowie. Einmal Becher. Qualität essen ist super nicht nachlassen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut