Gutes , sauberes Hotel. das Personal ist freundlich und sehr um die Gäste bemüht, allerdings scheinen einige Kellner mit der Getränkebestellung der Gäste zu den Mahlzeiten überfordert gewesen zu sein. Das Essen war immer Top, egal ob am Strand oder im Hotel.
Da man sich meist nur zum Schlafen im Zimmer aufhällt, sind diese von der Größe her ausreichend. Die Zimmermädchen waren freundlich und haben gut geputzt. Mehrmals hab es nette Dekorationen aus den Decken auf dem Bett
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Ich würde mir wünschen, dass es außer Cola, Fanta & co mehr Fruchtsäfte gäbe und nicht nur diese zu süßen Säfte aus dem Automaten. Aber das ist Geschmacksache. Zum Abendessen schienen die Kellner mit der Aufnahme und Lieferung der Getränkebestellung maßlos überfordert gewesen zu sein, sobald in ihrem Revier mehr als 6 Tische besetzt waren.
Kleiner Basar direkt neben dem Hotel, mit Dolmuş ist man schnell in Side oder Manavgat
Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Abends gab es interessante Vorstellungen, die wir mehrmals genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jens |