Ein sehr schönes Hotel in Angenehmer Lage in Colakli. In der Umgebung finden sich direkt mehrere Möglichkeiten um Shoppen zu gehen. Der Weg zum Strand wird durch einen Bus-Shuttle (mit einem mega netten Fahrer) realisiert. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht und engagiert.
Das gastronomische Angebot ist hervorragend. Besonders beim Abendessen werden immer wieder neue Ideen aus der Küche umgesetzt. Man hat eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, so dass ein jeder nicht mit leerem Magen ins Bett gehen muss.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle Kellner sind sehr freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Außerdem sprechen viele Kellner, verhältnisweise gut deutsch, was die Verständigung sehr vereinfacht.
- Wellness
Die Animation in diesem Hotel ist ebenfalls einfach nur Klasse! Ein sehr Tolles Team mit Oktay, Albina, Can und Alia welches sehr engagiert, nett, freundlich und äußerst hilfsbereit ist. Täglich finden tolle Aktivitäten, wie Dart, Shuffleboard, Wasser-Gym, uvm. statt. Die Shows am Abend sind auch einfach nur Klasse. Nach den Shows gibt es an der Poolbar immer noch verschiedene Aktivitäten, wie Bingo, Hitparade, usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich wieder für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team