Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundliches Personal. Hier steht der Gast an 1. Stelee. Alter der Gäste ist gutgeminscht. Es ist nicht so gross und somit hat man auch mal nette Gespräche mit dem Personal. Besonders gut gefällt mir, dass Abends nach dem Abendsprogramm nach bis 24.00Uhr ein bischen Musik läuft und man gemütlich Coctails schürfen kann. So lernt man auch andere Gäste kennen.
Unser Doppelzimmer lag an der Poolseite. so viele hatten wir bisher in keinem Hotel.
Essen war der Wahnsinn. Top vielfalt! Milchshakes, Coctails, Eiscreme, Eis am Stiel, alles all inclusiv. Ich habe noch nie so viel Vielfalt erlebt.
Wir haben zu Beginn den Wunsch geässsert, das Zimmer zu verlegen, da wir nicht in der untersten Etage schalten wollten. Die Empfangsdame hat uns mit einem netten Lächeln sofort ein anderes super Zimmer angeboten. Top Service
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand dies ist aber kein Problem, da den ganzen Tag ein Shuttle Service fährt.
Die Poolanlagem sind sehr gepflegt. Das tägliche Animationsprogramm könnte noch etwas verbessert werden. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Vivien |