Kristina (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hoffnungslos überbelegtes Hotel in der Hauptsaison

Hoffnungslos überbelegt in der Hauptsaison. Die erste Nacht ausquartiert, zweite Nacht Familienzimmer im Haupthaus, welches einen Balkon mit Lichtschächten besaß. Erst nach Beschwerden (auch mit Unterstützung der Reiseleitung) bekamen wir ohne Aufpreis eine "Suite", in der wir die restlichen Urlaubstage genießen konnten. Die positiven Bewertungen erkauft sich das Hotel über Verlosungen von Reisen (nur die Übernachtungen, Flug muss man selber buchen) in dieses Hotel. Nochmal kommen wir bestimmt nicht. Insgesamt fehlte auch eine gewisse Atmosphäre um sich so richtig wohl zu fühlen. Ich kann die Leute nicht verstehen, die immer wieder kommen. Vielleicht kennen sie nur dieses Hotel und haben keinen Vergleich? Das wäre schade!

• Sehr schlecht
  • Im Haupthaus gibt es Familienzimmer ohne Tageslicht. Balkon mit Lichtschacht oben, kein Ausblick - nur Wand und Klimaanlagen. Zweites Schlafzimmer ohne Fenster. Eine absolute Zumutung! So ein Zimmer möchte doch keiner in der schönsten Zeit des Jahres haben!

• Gut
  • Sehr leckeres Essen , leider hoffnungslos überfüllt, lange bis sehr lange Wartezeiten um an frisch gegrilltes heranzukommen , Kampf um einen freien Tisch oder man musste sich schon mindestens eine halbe Stunde vorher hinsetzen... Nachmittags gab es auch Eis so viel man wollte oder leckere Milchshakes. Abends Cocktails. Alles nur mit viel Geduld zu bekommen.

• Unsere Beschwerden wurden ernst genommen.

• Gut
  • Der Strand war sehr schön. Das Strandrestaurant bot ein reichhaltiges Mittagsbuffett. Der Shuttle klappte einwandfrei . Ein Basar war gleich nebenan.

Typische Animation, haben wir (trotz zwei Kinder bzw. Jugendliche ) nicht genutzt. Abends gab es tolle, teilweise hochwertige Shows .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017