Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hermann und Elfriede (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hohe Weiterempfehlung täuscht etwas

Alles das was über 4 Sterne hinausgeht ist unrealistisch. Einzige Ausnahme ist dabei das Essen. WIFI (gratis) ist im Princip nur nach dem Frühstück in der Lobby nutzbar. Die Gästestruktur ist gemischt und in Ordnung. Zwangsweise mussten wir uns mit einem Raucherzimmer zufrieden geben, auch wenn die Klimaanlage ständig in Betrieb war. Die Größe des Hotels ist noch vertragbar. Die Weiterempfehlungsrate von 97 Prozent ist für uns allerdings nicht nachvollziehbar. Da müssen wir sagen sind wir mit unserer langjährigen Erfahrung etwas anderes gewohnt. Sehr lobenswert ist der Ausschank von "Efes". Der Rotwein ist Geschmacksache. Wegen des Kinderpreises kann man das allg. Preis-/Leistungsverhältnis als gut und günstig bezeichnen.

• Die Zimmer sind für 3 Personen viel zu klein und die Ausstattung ist veraltet. Wenn man schon ein Klappbett hineinstellt, sollten zumindest die Federn im Rost komplett sein und nicht 4 fehlen so dass dieser nachts durchbricht und ein Schlaf nicht mehr möglich ist. Wenn die Minibar für 3 Personen nur mit 7 kleinen Fl. Mineralwasser gefüllt ist, kann man darauf auch komplett verzichten. Außerdem sollten auch keine Rollstuhlfahrerzimmer an normale Gäste vermietet werden, da nach dem Duschen das Bad und teilweise der Flur überschwemmt ist. Und dies sogar obwohl der Wasserstrahl nicht als solcher bezeichnet werden kann.

• Gut
  • Spezialitätenrestaurants wurden nicht genutzt, weil das allgemeine Essen ausreichend und gut ist. Einzige Ausnahme es gab nur am Türk. Abend Hammelfleisch. Ansonsten nur Hähnchen und Putenfleisch. Auch sehr viele Fischgerichte. Alles immer lecker zubereitet. Das Buffet im Strandlokal sehr umfangreich, lecker und ausreichend.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden zeitnah abgearbeitet.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist durch den Shuttlebus kein Problem. Man kann aber auch einen kleinen Spaziergang machen (wenn es nicht zu heiß ist)! Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Es viel mehr gegen Dauerreservierer in den beiden Pools durchgegriffen werden. Aber das macht man vmtl. wegen der vielen Stammkunden nicht.

Preis-Leistung
      Gut