- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel mit vielen kleineren Schwächen. Im September war das Hotel fest in russicher Hand. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Leider unternimmt das Hotel nichts gegen die Reservierungen von Liegen und den Tischen beim Abendessen. Schade, da die Eigentümer vom Hotel immer da sind.
Zimmer waren normaler Standart und sauber. Wäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Essen war lecker, jeder musste dort satt werden. Kleine Manko, beim Essen musste man sehr viel herrum laufen und wenn man dann endlich am Tisch war, war das Essen auf dem Teller leider nicht mehr ganz heiß. Gemeinsame Zeit beim Essen gab es dadurch nicht viel. Leider waren sehr sehr viele Tische draußen schon vor 17.00 Uhr für das Abendessen reserviert!!!! Damit meine ich nicht die Tische, die vom Personal geschmückt werden, sondern Tische welche mit Gläsern und Papieschildern RESERVIERT, schon reserviert wurden. Einen Abend kamen wir um 18.00 Uhr schon zum Essen, draußen gabe es keinen unreservierten freien Tisch!!! Wir haben dann im Restaurant gegessen, dieses finde ich schrecklich laut und sehr unpersönlich. Ich habe mich dann bei der Restaurantleitung beschwert und habe ihm Tische gezeigt welche schon um 17.00 Uhr reserviert (mit gefüllte Gläser auf den Tischen) waren und immer noch nicht genutzt wurden. Seine Antwort, vom Hotel aus kann man nichts dagegen tun, ich sollte mir doch am Empfang für den nächsten Abend einen Tisch reservieren lassen. Hier möchte ich das Hotel wirklich mal in Pflicht nehmen, bitte räumt alle reservierten Tische vor 18.00 Uhr einfach wieder ab, wenn keine Personen daran sitzten. Am nächsten Abend kam der Restaurantleiter direkt auf uns zu gelaufen und brachte uns an einen geschückten Tisch, es war sehr nett gemeint, aber damit ist das Problem immer noch da.
Das Personal muß mit Namensschildern rumlaufen auf denen die prozentuale Beurteilung von den Hotelgästen drauf steht. Finde ich perönlich unmöglich! Zumal diese nicht ganz der Wahrheit entsprechen. Hier ein kurzes Beispiel (Ich will keinen Namen nennen) Die Dame an der Poolbar (Lange schwarze Haare, Ponny, Russin) hatt eine ganz gute Beurteilung. Bei ihr bekam man Abends das Bier, den Raki und alle Kaltgetränke in warmen/heißen Gläser eingeschenkt. Sie war resistent gegen Beschwerden!!!!! Nur ein Achselzucken. Kein Lächeln, kein Sorry sie schaute einen nur an, ansonsten gab es keine Regung in ihren Gesichtszügen. Dagegen waren alle anderen Bedienungen an den Tischen TOP und die hatten zum Teil viel schlechtere Beurteilungen.
Das Hotel ist nach knapp 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der direkten Nachbarschaft gibt es einen Basar. Der Strand ist nach kurzem Fußweg gut zu erreichen und sehr schön. Hotelanlage ist sehr sauber Anfang September war das Hotel fest in russicher Hand. Ein Grund für mich, dieses Hotel nicht mehr zu buchen!!!!
Das Animationprogramm war sehr gut und sehr vielseitig. Allerdings fehlt dort eine Animation für Jugendliche. Ich fand es nicht sehr toll mit Kindern Shuffelbord oder Boccia zu spielen. Ich habe nichts gegen Kinder, will aber auch nicht in traurige Gesichter sehen müssen, wenn diese verlieren. Wir hatten im Haman auch Anwendungen. Auch dort sind uns russische Gäste mal wieder sehr unangenehm aufgeffallen. Wir lagen am Indoor Pool nach unserem Schaumbad um uns ausruhen. Dies war leider durch den Krach von anderen russischen Gästen nicht möglich. Nach dem Saunagang sind diese Gäste ohne sich abzuduschen in den Indoorpool gesprungen. Dabei wurde laut herrumgebrüllt und ein Wettkampf entstand, wer die beste Arschbombe macht. Ich habe viel Geld für meine Anwendungen bezahlt und wollte meine Ruhe haben, dann sowas. Das Hotel muss auch endlich etwas gegen die reservierten Liegen tun. Selbst am Strand waren sehr viele Liegen reserviert. An einem Morgen war es wirklich so, daß knapp 3 Reihen Liegen hinter uns mit Handtüchern belegt waren und diese erst nach Mittag zum Teil genutzt wurden. Das Essen am Beach wurde hier immer sehr gelobt, nach 1 Woche wurde es aber eintönig. Zuviel Essen aus der Fritöse. Auf eine Kleiderordung im Beach Restaurant wird auch nicht geachtet. Freie schwitzende Oberkörper am Buffet geht gar nicht. Hier ist der Restaurant Manager gefragt. Es ist doch kein Problem sich ein Tuch umzubinden oder ein T-Shirt anzuziehen. In anderen Hotel geht das doch auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Brigitte |