Ein sauberes Hotel, bestehend aus 6 Wohnblöcken. Der Strand ist nur einen kurzen Fußmarsch (nicht mal 10 Minuten) entfernt. Ein traumhaft schönes Fleckchen.
Block 6, erstes Stockwerk - mit Blick auf den Pool (und nah am Ausgang zum Strand). Ein gemütliches, wenn auch ein wenig kleines, Zimmer (waren zu 3 in einem Familienzimmer). Wenn man darin nur schlafen und sich frisch machen möchte, reicht es jedoch vollkommen. Das musikalische Programm konnte man vom Balkon aus gut beobachten. Wenn man schlafen wollte, musste man die Musik halt eine Stunde "ertragen" - mit geschlossener Tür ging das aber! Ein wenig nervig war nur der Hahn, der einen jeden Morgen gegen 3 geweckt hatte. (der war nicht im Hotel, man konnte ihn jedoch dort hören. Wahrscheinlich auch in den anderen Blocks)
Das Essen war einfach super lecker. Nur der Nachtisch ein wenig zu süß. Es gab Frühstück; Mittagessen; Snacks (Pommes, Pizzabrötchen, Obst etc.); Eis & Kuchen und Abendessen. Man hatte noch zusätzlich die Möglichkeit am Strand zu Mittag zu essen. Bei den jeweiligen Mahlzeiten konnte man aus sich vielen verschiedenen Gerichten (Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse etc) was leckeres zusammen stellen. Abends wurde das Essen, im Außenbereich, frisch vor den Augen zubereitet. Getränke gab es in großer Auswahl: Spiritosen, alkoholhaltige und alkoholfreie Cocktails, Wasser, Säfte oder Softdrings.
Es gab einen Hin- und Rücktransfer vom jeweiligem Reisebüro. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kamen zwischen 2 und 3 Uhr nachts an und konnten nach dem Einchecken eine kleine Mahlzeit (Brot mit Aufstrich, Wurst und Käse) zu uns nehmen. Auf Wünsche wurde eingegangen, Fragen wurden so gut es ging beantwortet. Die sprachlichen Kenntnisse waren überraschend vielfältig. Es war schön, sich in einer seiner Muttersprachen (deutsch/russisch) unterhalten zu können ohne sich mit seinem mäßigen Schulenglisch blamieren zu müssen.
Das Hotel ist ungefähr 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war jedoch länger, da der Busfahrer mehrere Stops an verschiedenen Hotels hatte. Der Rücktransfer verlief jedoch flotter. Das nächstgelegene Ausflugsziel ist die Halbinsel Side. Wir hatten eine Tour gebucht (wird von den jeweiligen Reiseveranstaltern beim Infotag angeboten), die unter anderem Freizeit in der Stadt und eine Bootsfahrt beinhaltete. Bei Sonnenschein wunderschön!
Das Animationsteam ("Stand" Oktober 2017) ist einfach super! Machen einem gute Laune und animieren, jedoch nicht aufdringlich, zum Mitmachen. (sowohl am Strand als auch am Pool). Ich hoffe, es wird noch länger bestehen bleiben. Es wurden viele Sport- und Spielaktivitäten angeboten. Zusätzlich gab es jeden Abend ein tolles Bühnenprogramm (Tanz- und Acrobatic Shows, Comedey, Publikumswettbewerbe) mit einem anschließenden, einstündigen, musikalischem (Musik aus einer bestimmten Zeit, Livemusik, Karaoke etc) Programm. Zum weiter Feiern stand die Hoteldisco zur Verfügung (ich hatte sie jedoch nicht besucht).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anna |