- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der letzten Oktoberwoche Freundinnenurlaub. Wir bekamen zuerst ein FZ im DG. War sehr klein und ich denke, das Zimmer ist im Sommer auch sehr heiß (Klimaanlage vorhanden). Auf Anfrage teilte man uns am nächsten Tag eine Suite zu. Super Zimmer mit großem Bad. Ich war bereits im Juni/Juli mit meinem Mann im Victory. Die DZ und Bad sind für 2 Personen absolut ausreichend. Für 3 ERW würde ich eine Suite empfehlen. Trotz Saisonende (Hotel hat 3 Tage später geschlossen) war das Speisenangebot reichhaltig und von super Qualität und Geschmack. Essen ist im Victory ein absoluter Genuß. Der Strand ist ca. 500m entfernt. Wir sind jeden Tag zu Fuß hin und zurück. Es gibt auch einen hoteleigenen Shuttle. Die Entfernung ist absolut nicht störend, da an der Beachbar alles vorhanden ist. Super Essen, Getränke.... Service habe ich in einigen Hotels in der Türkei schon "anders" erlebt. Wobei man aber hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht übersehen darf. Und.... wem schadet im Urlaub schon etwas Bewegung☻. Wir werden unseren Mädels-/Paarurlaub jedenfalls bestimmt nochmals im Victory verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut