Die Anlage ist in einen sehr guten Zustand. Die Zimmer sind auf fünf Gebäude verteilt die sich in einer sehr gepflegten Anlage befinden. Es gibt zwei Pools, den einen mit Rutschen und wo die Animation statt findet. Abends wird das Essen rund um den Ruhepool aufgebaut.! Vom Alter war alles vertreten. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist zu 100 % gut. Ich selbst war jetzt zum 3. mal im Victory und werde im Mai 2012 dort wieder Urlaub machen. Es passt dort einfach alles. Mir hat das Urlaubswetter Ende Mai beser gefallen als im Oktober.
Von der Größe mehr als ausreichend. Safe gegen Bezahlung vorhanden, Klimaanlage zum selber regulieren ( was in der Türkei nicht selbstverständlich ist ), Balkon etwas klein aber ausreichend!!! Sauber wurde jeden Tag gemacht, ebenso die Handtücher und die Bettdecken gewechselt!!
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Animationspool und ein Restaurant am Strand!!! Egal wo man gegessen hat es gab immer genügend Auswahl und sehr , sehr leckeres Essen.
Die Zimmerreinigung war immer TOP! Das gesammte Personal war immer freundlich und höflich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ok, man muß bedenken WIR sind nicht in Deutschland sondern in einem fremden Land. Bei einer kleinen Beschwerde reagierten die Leute sehr schnell.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca 45min! Der Weg zum Strand beträgt ca 5-10min kommt immer drauf an wie schnell man laufen möchte :-))! Neben dem Hotel befindet sich ein Bazar wo man alles kaufen kann was das Herz begehrt. Einen klienen Laden gibt es sogar direkt am Eingang wo man jeden Tag auch Zeitungen kaufen konnte. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder am Markt buchen. Eine Apotheke ist auch in der Nähe.
Das Animationsteam war einfach SPITZE, besonders möchten wir Madlen und Hedi noch mal grüßen. Der Strand war sehr sauber und Liegen hat man zu jeder Tageszeit bekommen. Der Wellnesbereich im Victory hat uns sehr gut gefallen, wie auch das Team dort, besonders bedanken möchten wir uns bei Ali einem super Masseur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |