Wunderschönes nicht zu großes Hotel, dass noch von der ganzen Familie geführt wird!All Inclusive ein Traum, wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr zu loben. Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und sind Jahr für Jahr aufs neue überrascht über die Sauberkeit, Freundlichkeit und Bemühungen des Personals sowie der Eigentümer! Handy erreichbarkeit ist jederzeit vorhanden, egal ob am Strand im Zimmer oder im angrenzenden Basar! Wlan Anschluss ist vorhanden, jedoch kostenpflichtig! Man kann sich aber problemlos über das Nachbarhotel gratis einwählen. Empfang ist über die Lobby problemlos.
Zimmer sind eher klein, aber wer braucht das Zimmer außer um zu schlafen. Es ist jedoch genügend Platz vorhanden um sich wohl zu fühlen :) Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Duschwänden und es ist immer sehr sauber gereinigt!
Es gibt jeden Tag Köche die Abends am Grill und Wok kochen und zusätzlich noch das übliche riesengroße Buffet. Salatauswahl, genauso wie Obst und Mehlspeise sind riesig. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Man kann in 14 Tagen kein Essen durchprobieren, da es so viel gibt!Es gibt seit heuer auch eine Eisdiele bei den Pools die tagsüber geöffnet hat. Die genauen Zeiten kann ich leider nicht sagen, da wir uns immer am Strand aufhalten, genauso wie beim Mittagessen. An der POoolbar beim Strand wird jeden Tag frisch gekocht, also braucht man zum Mittagessen nicht extra ins Hotel.
Das Personal egal wer ist immer freundlich und kann teilweise auch recht gut Deutsch. Sie sind lustig und arbeiten wirklich von Früh bis Spät.
Vom Flughafen Antalya etwa eine dreiviertelstunde entfernt. Zum Strand sind es etwa 300 Meter zu gehen. Es fährt jedoch ein Shuttelbus der wenn er nur halbvoll auch losfährt! Der Fahrer ist immer lustig und für ein Späßchen bereit.
Animation war dieses Jahr ein Traum! So freundlich und die Abendshows so Abwechslungsreich ein Wahnsinn!Sportangebote gibt es am Strand von den Animateuren und ein Wassersport ( Bananenfahrten, Parasealing, ....) kann man gegen Gebühr nützen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sabine |