Enttäuschend war eigentlich nur,das man nicht überall W-lan hatte.Dieses sollte dringend für die Hotelzimmer erweitert werden. Animationen waren teilweise unter Zeitdruck, wenn zu viele Leute mitgespielt haben (Dart). Showtime kenne ich zwar schon vom letzten Jahr,aber ich muss sagen,das man es sich jedes mal wieder von neuen anschauen kann.
Für 3 Personen ausreichend. Meiste Zeit war man sowieso unterwegs.Das man im Hotelzimmer keine 50 qm bekommt,ist ja wohl logisch. Prima geschlafen,Matratzen sind rückenfreundlich.
Perfekt!!! Kleines Manko ist,das nicht bei jedem Gericht eine Speisenbeschreibung vorhanden war.
Dadurch das sooooo viele Leute vor Ort waren (ausgebucht) ,gab es beim Abendessen oftmals Schwierigkeiten mit Getränken bedient zu werden. Aber wer durst hat,wird seinen Hintern auch selber bewegen können,denn es gab überall die Möglichkeit sich etwas zu holen. Durchs verlegen meiner Zimmerkarte wurde ich an der Rezeption prompt und zuvorkommend bedient. Bisschen enttäuscht von den Putzfrauen.Beim Betten machen haben diese sich schon mal mehr Mühe gegeben.
Strand mit einem Shuttlebus sehr schnell zu erreichen,auch zu Fuss in max. 7 Minuten zu erreichen. 2 Reiseveranstalter direkt in der nähe,die auch viel Auswahl hatten. (Preise vergleichen)
Jeden Tag (ausser Sonntags) gab es am Strand und in der Hotel Anlage mehrere Animationen am Tag. WAS WILL MAN MEHR??????
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marion |