- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum dritten Male in diesem Hotel und es hat wieder alles gepasst. Freundliches Personal, sehr sehr leckeres Essen, tolle Animation. Das Hotel legt sehr großen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste. Deshalb gibt es an der Rezeption einen Computer, an dem man die einzelnen Hotelbereiche, aber auch einzelne Mitarbeiter bewerten kann. Neu im Bereich Gastronomie ist die Patisserie, wo man täglich von 13-17 Uhr Eis und Milchshakes etc. bekommt. Ansonsten konnte man fast den ganzen Tag nur essen. Auch die Animationsprogramme waren echt klasse. Täglich gab es am Strand Boccia, Dart, Volleyball; am Pool konnte man sich mit Morgengymnastik, Aqua-Gym, Stepaerobic, Dart, Wasserball, Luftgewehrschießen oder Shuffleboard betätigen. Außerdem gab es zusätzlich noch den Hobby-, Survivor- und Olympia-Day, was echt Spaß gemacht hat. Die Abendshows waren meistens von extern, was aber dementsprechend qualitativ hochwertiger war. Es gab aber auch eine Beachparty, Mein Mann Kanna, Miss Victory, Comedy. Ab 23:00 Uhr gab es dann noch Karaoke, Tanzmusik und Live-Musik an der Poolbar. Wir waren in der Zeit vom 27.09. bis 11.10. im Victory Resort. Das Wetter war fantastisch. Tagsüber immer Sonne und Temperaturen um die 30 Grad. Bis auf einen Abend (Regenschauer) konnte man abends draußen sitzen. Alles in allem können wir dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Beim nächsten Türkei-Urlaub geht’s auf jeden Fall wieder ins Victory.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut