- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Victory und es war wie immer super und wir würden immer wieder kommen. Das Essen ist sehr lecker und es ist wirklich für jeden was dabei. Das Hotel hat einen sehr schön und vor allem sauberen Strandabschnitt. Die Animation war auch toll. Es hat uns wie immer sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind ausreichend, dafür, dass man eigentlich nur zum schlafen dort ist. Natürlich gibt es besser ausgestattete Zimmer, aber da hat jeder seine eigene Meinung. Für uns hat es vollkommen gereicht. Das Badezimmer könnte etwas größer sein und statt einer Badewanne hätte man beim renovieren lieber eine Dusche einbauen sollen, da der Einstieg für ältere Leute doch ziemlich erschwert wird, durch den badewannenrand. Man bekommt zwar an der Rezeption einen Hocker, aber von innen wieder rauszukommen ist manchmal doch nicht so einfach.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Angestellten sind sehr freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht und die meisten sprechen deutsch. Oder zumindest englisch. wir sind damit super zurecht gekommen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Entfernung zum Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen und wenn man mal keine Lust hat zu laufen, dann kann man mit dem Shuttlebus fahren, der einen alle paar Minuten zum Strand bringt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel im Basar oder man fährt mit dem Bus nach Side oder kumköy, alles kein weiter Weg.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut