Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Axel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Jammern auf hohem Niveau

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum 3. Mal im Victory Resort und im grossen und ganzen auch wieder recht zufrieden. Essen und Trinken sind wie immer Geschmackssache, auf alle Fälle war von allem reichlich da und auch in sehr guter Qualität. Das Zimmer war zweckmässig und immer sauber. Der Umgang mit dem Urlauber war im allgemeinen sehr locker und auch nett. Der Strand war wieder mal ein Volltreffer und auch in 5 Minuten erreicht. Zwei Sachen haben uns aber doch sehr gestört. Zum einen dieses ständige kontrollieren der Kellner. Es mag ja sein das der ein oder andere etwas geführt werden muss, aber so eine penible Kontrolle haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Zum anderen hat uns die Überbuchung absolut gestört. Haben wir letztes Jahr noch gedacht, das es ein Versehen ist, so fanden wir es dieses mal nicht ganz so lustig. Wenn ich in einem Hotel ankomme, dann sollte auch mein Urlaub beginnen. Wir mussten nun zum zweiten mal zu viert in ein Zimmer um dann am darauf folgenden Tag unsere zwei Doppelzimmer zu bekommen. Das hat aber schon Methode. Einige mussten sogar in andere Hotels in der ersten Nacht. Daran sollte man im Victory schnellstens arbeiten. Und nein, lieber Reiseleiter von Öger Tours,das ist nicht normal in der Türkei um diese Zeit. Wir können das nach 19 Türkeiurlauben beurteilen. Ansonsten gibt es am Victory Resort nichts auszusetzen und es ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank und alles Gute.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten