Das 2. mal in Folge hast im victory Resort gewesen mit meiner besten Freundin und ihrer Familie die seit 15 Jahren immer wieder kommen. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker - da findet jeder was. Es ist sehr sauber und bei fragen wird einem jederzeit geholfen. Wir kommen auf jeden fall wieder :)
Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand. Aber Fernseher und Klimaanlage funktionieren, Badezimmer ist sauber und das Wasser läuft gut ab. Die Klimaanlage funktioniert super und kühlt angenehm und individuell. Die Betten sind nicht durchgelegen und bequem. Jedes Zimmer hat einen Balkon wo man gut die nassen Badesachen aufhängen kann.
Das essen ist immer frisch, sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker.
Der Service ist super. Zu jeder Mahlzeit sind die Kellner aufmerksam, räumen schnell ab und bringen immer neue Getränke.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca 45 Minuten. Das hotel bietet einen privaten Shuttle Service an der einen zur gewünschten Uhrzeit zum Flughafen bringt. Vom Hotel mit dem Dolmus braucht man zum nächsten Ort nur ca 10-15 Minuten und dort gibt es sehr viele Möglichkeiten zum shoppen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen bazar wo man abends schön schlendern kann :)
Für Kinder gibt es abends immer eine animationsshow und auch für erwachsene ist es immer lustig. Tagsüber gibt es am Strand Boule, Volleyball, Fußball, Darts, Yoga, Wasser Gymnastik und morgen Sport. Für jeden ist was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Benita |
Sehr geehrte Benita, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team