Ein neues Hotel mit Haupthaus und 4 Nebengebäude ca 300 Zimmer. Im Haupthaus gibt es zwei Restaurants, Disco und die Rezeption sowie eine kleine Empfangshalle. In den Nebengebäuden gibt es eine Massagepraxis, einen Friseur, ein italienisches Restaurant wo man einmal nach Anmeldung essen kann. Ein Internet-Kaffee, eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch. Die Anlage ist behindertengerecht mit vielen Rampen. Der Strand ist ca 500 m entfernt, gut zu Fuß erreichbar und aller 30 Minuten fährt ein Trecker mit Anhänger zwischen Strand und Hotel. Gäste überwiegend Deutsch. Die Anlage ist sehr offen und daher z.B. im Oktober am Abend sehr kalt. Es gab keine Möglichkeiten sich Abends ins Restaurant zu setzen. Also mußte man trotz Jacke am Pool frieren und eiskalte Getränke schlürfen.Es gab natürlich auch Tee, aber wer will schon den ganzen Abend Tee trinken. Eine Beleuchtung gab es auch nicht, daher war es nicht möglich abends Karten zu spielen. Es werden so viele Hotels in und um Side gebaut, bald steht Eins am Anderen. Und wo sind die Kläranlagen? Mann sollte sich wirlich überlegen, ob man mit den Kindern noch ins Meer baden geht. Außerhalb vom Hotel ist Alles viel billiger(Friseur,Massage usw.)
Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmässig eingerichtet. Die meißte Zeit ist man eh am Strand oder am Pool. Klimaanlage brauchten wir im Oktober nicht. Balkon ist auch sehr klein mit 2 Stühlen und einem Minitisch. Der Schrank ist auch superklein, für zwei Personen für 14 Tage gerade so ausreichend. Mit Kindern oder länger als 14 Tage kaum angebracht. Da das Hotel neu ist, ist es auch noch sehr sauber. Das Hotel ist nicht hellhörig, aber zum Pool hin doch sehr laut. Am Abend durch die Poolbar bis ca 1 Uhr. Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. TV-4 deutsche Sender.
Es gab im Haupthaus zwei Restaurants mit leider viel zu wenig Platz. Wir waren nur zu zweit und mußten uns immer Plätze suchen. Besonders zum Abendessen war es schlimm. An zwei Tagen hatten wir Regen und man konnte nur wenige Plätze im Außenbereich nutzen. Da kann einem das Essen vergehen.Bei Regen ist es im Außenbereich derart glatt, das man höllich aufpassen muß. Das Essen war sehr zerkocht, das Gemüse pappig. Abends gab es nicht eine Scheibe Wurst. Am Pool gab es jeden Tag das Gleiche-Pommes,Nudeln und Pizza. Wir waren schon 6 mal in der Türkei, aber so schlechtes Essen hatten wir noch nie. Das Salatbüffet war sehr reichlich und auch ganz gut.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Die Chefin von der Massage war etwas unzugänglich. Wollte Vorkasse für 10 Massagen, damit man nicht mehr abspringen kann und somit außer Haus zur Massage gehen kann. Also haben wir aus die Massage im Hotel verzichtet. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Im Bad lief das Wasser nach dem Duschen, unter der Badewanne vor und man mußte immer mit Handtüchern das Bad trocken legen. Es gab jeden Tag frische Handtücher für den Pool/Strand. Arzt nicht in Anspruch genommen.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde Bustransfer.Die nächste Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel. Da gibt es mehrere Geschäfte, Apotheken und Massagepraxen. Massage außerhalb vom Hotel genau so gut und die Hälfte billiger! Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und man kann sehr gut einkaufen. Die nächst größere Ortschaft ist Kumkö,Side und Manavgat(Montag und Donnerstag Markt).Alle Ortschaften preisgünstig 1 - 1,50€ zu erreichen. Der Strand ist sehr schön - Sandstrand. Aber leider nur ein schmales Stück und daher liegt man wie die Heringe in der Dose.
Wir waren überwiegend am Strand. Sehr schöner Sandstrand - flachabfallend ins Meer. Gut für Kinder geeignet. Leider ist der Hoteleigene Strand viel zu schmal und daher viel zu wenig Platz. Im Wasser waren wir nicht, da im Oktober doch nicht so warm und nach den neusten Fernsehberichten auch nicht empfehlenswert. Der Strand wurde gut sauber gehalten. An der Poolbar gab es mal keine Gläser oder Becher, mal war die Zapfanlage kaputt, mal war die Spülmaschine kaputt und es gab keine Teller. Bei schönen Wetter gab es auch kaum Platz an der Poolbar und am Strand.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |