- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Victory-Team, wir sind nun zum 2. Mal hintereinander in Ihrem Hotel gewesen und sind rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Nur ein wenig später konnten wir unser gemütliches Zimmer beziehen. Das super freundliche Personal, vom Empfang bis hin zur Reinemachefrau macht es einem leicht sofort den Urlaub zu genießen. Die Anlage ist Tip-Top gepflegt, eine excellente Küche mit sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen, auch an der Strand-Bar, muss unbedingt erwähnt werden. Die Eigentümer-Familie ist täglich im Hotel und ist sehr darauf bedacht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Am Ruhe-Pool kann man herrlich entspannen, der Sandstrand ist breit und flach abfallend und sehr sauber. In diesem Hotel läuft alles wie am Schnürchen - einfach Klasse! Wir waren mit Freunden verreist, haben darüberhinaus tolle Urlaubsbekanntschaften gemacht und werden in 2016 wieder unseren Urlaub im Victory verbringen; wir freuen uns schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut