- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweitenmal dort ,und waren enttäuscht. Es wurde geschrieben das Veränderungen gemacht worden sind ,wir haben nix davon gesehen ,nur das das Hotel 5 Sterne bekommen hat ,da fragen wir uns aber wofür. Das essen ist zum Vorjahr schlechter geworden,und war überwiegend kalt. Dafür waren die Getränke so kalt das man sie erst stehen lassen musste bevor man sie trinken konnte . Die Coktails waren sehr unterschiedlich. Das Animationsteam war eigentlich garnicht da ,und wenn konnten sie kein Wort deutsch und das bei einem Hotel mit 75% Deutschen (unverständlich) . Außer der Chef Animateur der konnte sehr gut Deutsch ,Türkisch , Russisch und Holländisch. Jetzt kommt aber auch etwas positives . Die Kinderanimation im Mini Klub und in der Mini Disco das ist die Lisa sie ist einfach super ,sehr nett sehr einfühlsam und hat immer wieder ganz tolle Ideen und immer neue Lieder echt super. Und der Hotel Fotograf ist wirklich super . Nicht aufdringlich ,macht super Fotos und die Preise sind OK. Nur zu empfehlen . Und die sauberkeit in dem Hotel ist sehr sehr super ,haben wir so noch nie erlebt,die Chefin ist aber auch von morgens bis Abends vor Ort und fasst auch selber mal mit an ,finden wir gut ist für die Angestellten aber bestimmt nicht so schön. Jetzt noch etwas zu dem Wetter . Dafür kann keiner etwas ,aber leider mußten wir feststellen das bei Regenwetter es zu wenig überdachte Sitzplätze gibt so das man viel zeit auf dem Zimmer verbringen muß. Leider hatten wir von 10 Tagen 5 Tage regen . Aber dafür kann keiner was. Unser Fazit beim erstenmal super beim zweitenmal etwas enttäuscht .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut